От А.Б. Ответить на сообщение
К BLS Ответить по почте
Дата 09.11.2001 14:43:58 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Версия для печати

Re: Свистим....

> Я не про то. Объясню, будто Вы не поняли.

Действительно не понял.

> Царь Российский (и его окружение) тогда был "интернационалистом". Т.е. бывали у него, эээ, я даже не знаю как "политкорректно" выразится. Ну "позывы" бескорыстно помочь загранице.
> "Освободить Европу", как пример. И потом там мир сохранять.

Фигня. Были договоры. И если "та" сторона их не сильно придерживалась, что - и нам "подлецами" станоситься? Тем более - что заметная часть договоров шла "по наследству" - от времен когда "политес" другой был.
А "освобождение Европы" - это скорее было по части "дать по рогам", чтобы не скоро вновь полезли... на подольше запомнили. Будто вы этого не понимаете...
Наоборот - из "Европы" насобирали "освободительных" идей - и притащили этот хлам в Россию, освобождать ее... ёклмн... Ну, освободили. То-то радоваться есть чему...

> С Ордой несколько не так.

Да? А Казань да Крым? Да Кучумское ханство? Или вам факты не известные? :)

> И с Наполеоном тоже. Кто кого пошел воевать первым тогда?
> Русские на Французов или наоборот?

Березину кто перешел? А?
Ну ладно, хоть про 3 рейх не спорите, и то хлеб...

> Будем считать, это Вам небольшой тест на знание истории родной страны... Хо? ;)

Это скорее не так надо трактовать - а "исследование в области начитанности отдельно взятого программиста из Белоруссии историческими сказками. Корелляция по авторам сказок и величине барьера критической оценки программиста" :))

>Кто меня эмоциями попрекает? :)

Там где это - вредно для смысла и цели диалога. С вами - нет диалога, так, перепевки. :)

>А.Б., Вам не стыдно шаманить? -- определять мою эмоциональность на расстоянии.

Зачем шаманить - ты ж насквозь понятный :) Даже издали :)

>Эмоции у меня ровные, может только не большой недосып сказывается.

Ровно проявляющиеся, в количестве - аккурат губительном для здравого смысла :)