Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир; Ссылки;
На подпись вам указали
Привет!
>Жирным шрифтом?
>>Вообще-то, статья по ссылке - написана М.М.Саяпиным.
>
>См. выше. Как то привык, что автор подпись ставит в конце.
Там есть послесловие редактора - оно подписано Мухиным, а сама статья - Саяпина.
>Тщательнее надо адресовку прорабатывать, коль ссылками разбрасываешься.
Верхоглядство ваше обычным уже становится.
>>Почему вы считаете Ю.Мухина даже не просто паскудой, а отпетой?
>
>За АВН и прочий "поток сознания" на злобу дня - но во вред ситуации, а не на "починку"...
АВН - единственная организация, имеющая действенную, свободную от классовой, цивилизационной и пр. замараных в неблаговидных делах идеологии, программу для победы России в войне, ведущейся против нее.
Остальные - от С.Г.Кара-Мурзы до КПРФ - в лучшем случае - анализ проводят, разной степени полноты и точности.
Православие - и в этом не замечено.
Есть ли свидетельства протеста Ридигера против реформ?
>С апломбом и хамством в изрядном количестве.
На войне как на войне. Либералы не стесняются - только мы все еще политкорректностью не насытились.
>>Просто потому, что он атеист?
>Это - его головная боль, пока он не "плюет в душу". За это - сами знаете, что полагается..
Так не читайте - никто не неволит.
А коль боитесь за Георгия - с открытым забралом защищайте свою позицию, а не прячьтесь за многоточия в своих ответах.
>>Потому что опубликовал статью М.М.Саяпина?
>Если это Саяпин высказался - то "отпетая паскуда" - ему эпитет. Хотите в подробностях? Могу в-мылом их дать.
>Только - не сдержусь в словах, уж извините.
Да предполагаю я, что вы можете сказать. Словеса пустые, уж извините.
>>Потому что в статье Саяпина зацеплено православие?
>Не "зацеплено" - а злонамеренно оплевано. И мне это крайне не нравится. Сам бы я - "уши закрыл" - да вот Георгий, да и вы - подпевать, не ведая что творите, начинаете... И это мне не нравится - еще больше...
Там, насколько я понял, не православие оплевано - а российская империя - за западничество династии - и поделом. А православие - ставится на место, как одна из религий, не имеющая никакого права претендовать на статус государственной. И это - правильно.
>>Я, например, считаю Ю.Мухина Человеком с большой буквы, настоящим русским патриотом.
>Ну, это говорит (несколько) о ваших концепциях понятий "русский" "патриот" и "правда".
А во время войны эти понятия однозначно определяются.
>По опыту прежнего общения - ничего нового мне не открылось по данному вопросу. А Мухина я таковым не считаю. Мое мнение - осталось прежним, за исключением "отпетости". Еще не заработал Мухин этот довесок, но - все впереди.ю Еще успеет.