От А.Б. Ответить на сообщение
К Дмитрий Кобзев Ответить по почте
Дата 09.11.2001 14:55:08 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир; Ссылки; Версия для печати

Re: Подпись чья стоит в конце статьи?

Жирным шрифтом?

>Вообще-то, статья по ссылке - написана М.М.Саяпиным.

См. выше. Как то привык, что автор подпись ставит в конце. Тем более, что по заголовку, вообще можно предположить авторство Георгия. Сперва так и решил - и ошалел слегка. :)
Тщательнее надо адресовку прорабатывать, коль ссылками разбрасываешься.

>Почему вы считаете Ю.Мухина даже не просто паскудой, а отпетой?

За АВН и прочий "поток сознания" на злобу дня - но во вред ситуации, а не на "починку"...
С апломбом и хамством в изрядном количестве.

>Просто потому, что он атеист?

Это - его головная боль, пока он не "плюет в душу". За это - сами знаете, что полагается..

>Потому что опубликовал статью М.М.Саяпина?

Если это Саяпин высказался - то "отпетая паскуда" - ему эпитет. Хотите в подробностях? Могу в-мылом их дать.
Только - не сдержусь в словах, уж извините.

>Потому что в статье Саяпина зацеплено православие?

Не "зацеплено" - а злонамеренно оплевано. И мне это крайне не нравится. Сам бы я - "уши закрыл" - да вот Георгий, да и вы - подпевать, не ведая что творите, начинаете... И это мне не нравится - еще больше...

>Я, например, считаю Ю.Мухина Человеком с большой буквы, настоящим русским патриотом.

Ну, это говорит (несколько) о ваших концепциях понятий "русский" "патриот" и "правда". По опыту прежнего общения - ничего нового мне не открылось по данному вопросу. А Мухина я таковым не считаю. Мое мнение - осталось прежним, за исключением "отпетости". Еще не заработал Мухин этот довесок, но - все впереди.ю Еще успеет.

>Как за нас любят решать, кто для нас враг...

Ну... По крайней мере - скажите спасибо - что вам позволяют самим в этом убедиться, собственным опытом, несмотря на то, что за такие ошибки - расплачиваться приходится всем вместе. И вашим, и нашим...
Скажете - мало? Ну, чем богаты...