От Sasha Ответить на сообщение
К Igor Ignatov Ответить по почте
Дата 11.11.2001 23:40:23 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Версия для печати

Ре: виноват

Здравствуйте!

>Вы высказали точку зрения, что либералы тоже "наши". Мне требуется подыскать документы, чтобы доказать, что они "ненаши"? Где же мне взять аргументы для такого умозрительного спора? <

Да спор то очень простой. Что такое наши.
Ладно, я принимаю вызов.
Наши это те "либералы" (так называют всех здесь на форуме, которые хотят претворить принцип, сколько потопал, столько полопал и чтобы было без халявы) на первое место ставят Россию. Они хотят много работать и соответственно получать, а не отдавать георгиям-леонидам, которые (условно) работать не очень хотят. Они готовы платить налоги, но чтобы была зависимость ресултатов труда ор работы. Я уже писал, что все социальные блага можно обеспечить через страхование. Налоги тем прохи, что не дают возможности узнать, чьи деньги тратятся. Страхование волле приближено к деньгам и их счету.

И почему, если уж на то пошло, первым искать аргументы должен я, а не Вы? Ето же Ваш посыл - аргументируйте его. Точка то зрения - довольно свежая на етом Форуме.

См. выше.

>Впрочем, спор, конечно, далеко не умозрительный, даже наоборот. Наши либералы или нет легко проверяется практикой последниx 12-14 лет.<

А кто доказал, что это наши "либералы" ведут нашу страну.

Бойко ведут нашу страну в небытие. Недостаточный аргумент?

Конечно, нет, посылка неправилная. Итак, что такое либералы в вашем понимании (свое я давал)? Что такое наши? Вообще, кто доказал, что либаралы или демократы ведут страну? Это они так себя называют. Либерал -это человел за свободу (в широком понимании-я по другому проверяю, на основе отношения к обязательному страхованию). Тут Боювар очень хорошо проиллюстрировал понимание свободы.

>Так что Вы избрали неподxодящий случай полоскать Форум. Тут Вам как раз найдут аргументов с избытком. Формулируйте почетче свою посылку и все будет нормально.

За форум извините, посылку сформулировал вновь.

>С уважением.

Взаимно.