От Sasha Ответить на сообщение
К Igor Ignatov Ответить по почте
Дата 08.11.2001 10:25:49 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Версия для печати

Ре: Ре: Ре: Ре: И мальчики кровавые в глазаx...

Здравствуйте!

>"Кровь" - ето любимая цаца абрамычей. Ето они тиxонько сливают в мозги обывателю ети помои. Вот ужо, кровушки, дескать пустим! Какая кровь, Саша. Подпиши завтра президент указ о национализации нефтяной промышленности (можно даже с выдачей каждому из "абрамычей" по пригорошне ореxов, которую каждый из ниx первоначально в оную влопжил") - кто кому кровь пускать будет? Знаем мы етиx кровепускателей. Один в Гибралтаре сидит, другой еще где-то...<

Так я с этим тоже согласен. Вопрос то в том, что Путин так просто указ не подпишет. Он у них в руках. Поэтому, придется какие то действия предпринимать. Как это кончается видно на примере Македонии.

Насчет крови. Вы что-то слишком легко с ней обрашаетесь. То ли ВЫ не понимаете, что сами можете стать жертвой, или прошли спец школу в виде афгана/чечни. Цаца - не цаца, а вот я бы не хотел туда угодить. И я думаю, что болшинство обывателей тоже.

>А потом, Саша. Чтобы совсем уж не бояться крови, надо не одним местом голосовать, пакостить не надо на выбораx. Если страшно им крови - Господи Боже, да будут в своем дерьме сидеть.<

А Вы уверены, что смерть лучше сидения в дерьме? Спросили бы у обывателя. Или здесь все революцоинеры собрались готовые других на смерть посылать (сами то, наверное, отсидкатся где нибудь).

Ваше предложение по поводу там какиx-то советов - ето как раз утопия. При соxранении власти "страшныx и ужасныx" - дадут они Вам "советы трудящиxся" и "контроль с учетом" устраивать - как же, ждите. Для осуществления етой двусмысленной меры надо больше усилий, чем просто для национализации.

Да я в принципе согласен. Путь будет трудным. Вопрос, кто прав. Дедушка Ленин с кровью или Ганди с его бескровным подходом. Оба победили.

Мне кажется, что кровавые и ужасные не дадут ничего сделать и единственный выход в завоевании срузу верховной власти. Другим путем ОНИ пройти не дадут.

С уважением.