От Денис Л. Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 05.11.2001 03:25:17 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Версия для печати

будет.

Меня всегда отталкивало в западном образе жизни стремление вверх, работать, зарабатывать, крутиться. Мне это противно. Я считаю, что работа, для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы работать. Высшей ценностью в этом суетном мире, я считаю свободное время, которое я могу уделить своей семье, хорошему фильму, или просто провести часик-другой на диване с книжкой. Мне претит вечная суета, "рубка бабок". Я всегда предпочитал свободное время провести не в поисках очередной халтуры, а в хорошей компании, с бутылочкой. Как-то раз я отказался от весьма выгодной халтуры только потому, что у друга был день рождения. К счастью, только один из моих знакомых посмотрел на меня как на дурака :) Отторжение? Ни на улице, ни в транспорте... Я люблю людей, а не их права и обязанности, наверное в этом я коренным образом отличаюсь от либерала. Даже на работе я оцениваю человека не по тому, как он работает, а по тому, какой он человек. И если он говнюк, то будь он самым распрекрасным работником - я постараюсь от него избавиться. Мне всегда было чихать на то, в какой руке человек держит вилку, как он одет и в каких условиях живет. Главное- каков он сам, и как относится ко мне и ценностям жизни.
Может это все несколько сумбурно, но вкратце моя жизненная позиция такова.

Всех благ!