От Begletz Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 30.10.2001 04:39:21 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Ссылки; Версия для печати

Читай меня, Гоша. Я тут самый умный!

Модератору: В этой Нобелевской лекции я сознательно исказил русский язык. Для большей убедительности и в порядке исключения.

Гениальный Труд Моей Жизни Типа на Нобилеффскую Пыремию

Есть 15 минут, можно выстебнуцца слегка...

Итак, дорогие господа-товарыщщи, чего мы имеем? А имеем мы бардак-с!

Гм, кх-кхе!

Коммунизьма на Земле нет и не будет-с, что бы там Рейн не колбасил.

А Пачему? А вот Патамушта.

Я уже много раз тут (а так же там, и в окрестностях тоже) вполне гениально гаффкал, что коммунизьм на Земле уже давно построен, и сделали это Общщественные Насекомые. Именно они впервые в Истории на практике построили свое обчество на прынципе "от каждого по способностям, каждому по труду". Тогда вопрос возьникает, а почему у ледей не получаицца? А вот чтобы ответить на етот вопрос, надо просто понять, чем люди отличаюцца от инсектов (насекомых, тойсть).

А отличаюцца люди от насекомых наличием Разума.

У бедных насекомых есть тока Инстинкты. Человек же, сволочь двуногая, ещще и разумен.

Насекомые хотят тока Хлеба (типа, Жратвы). Человек же хочет ещще и Зрелищ (тойсть, ловить Кайф).

Мы отлекемся: а зачем жизнь дала человеку Разум? Ну, создала бы общественных млекопитов, которые строили бы свои Млекопитники, как муравьи-Муравейники? Чем он, собсна, отличаецца от инсекта, в плане практическом, эволюцыонном, тясязять? А вот чем: общественные насекомые умеют тока жрать, строить и ухаживать за потомством. Человек же умеет ещще производить манипуляции с Энергией. Тойсть, грецца у костра в простейшем случае.

Следовательно, жизнь дала человеку Разум, чтобы он мог развести костер. Зачем ето ей надо было? А девацца ей было некуда. Наступил Великий Ледниковый Периут. И Жизнь сдрейфила. Она поняла, что против Холода ей слабо. Протоплазма при -40 долго не протянет. Общественные Насекомые-тем более. И она пошла на Крайнее Сретцво: Создала Человека Разумного. Я ее понимаю: чтобы выжить, все сретцва хороши, даже такие крайнее. Создание Человека Разумного Жизнью я могу сравнить тока с созданием Ямерикой атомной бомбы. Столь же дальновидно!

Но побочным, незапланированным свойством Разума стало неодолимое желание ловить Кайф. Ибо простое умозаключение, что "Кайф-это есть хорошо" являецца самым простым умозаключением, к которому Разум приходит.

Умеют ли ловить Кайф животные? Да, безусловно. Например, кошки ловят кайф, когда их гладят. Они шумно выражают свой восторг мурчанием: мрррр... Ещще кошки ловят Кайф от валерианки и кэтнипа. Но! Кошки не могут сами себя гладить, а также не умеют выращщивать валерианку и кэтнип. Тойсть, животные умеют ловить уайф, но не умеют воспроизводить его источники. А вот Человек умеет.

Кошки едва ли способны объединицца в сообщество коммунистического типа. И наоборот, общественные насекомые никогда кайф не ловят. Даже их сообщества мудро однополы, чтобы не ловили кайф от сексу. И вот тут мы, наконетц, пришли к пониманию главного-преглавного прынципа, врубились в масть и просекли фишку:

Животные, способные ловить кайф, неспособны к общественным отношениям коммунистического типа.

Животные, способные воспроизводить источники Кайфа (человек, тойсть)-тем более.

Ибо кайф есть стого индивидуальное, а не общественное понятие.

А теперь давайте премию, гады!!!!!!!!!!!