>Наверное, с тех самых пор, как засыпался с Гёделем ;)
Да нет. После того, как Вы с Гёделем засыпались, я имел много поводов посмеяться над здешними знатоками :-)
>Квест, Активы, действительные, реальные, это то, что остается после вычета пассивов.
Ещё один перл! Вы меня сегодня уморите... :-)
>Если активы равны пассиву, то баланс нулевой, и я на такое предприятие плевал бы с высокой колокольни.
А в учебник, справочник, энциклопедию наконец, заглянуть слабо? Ну нельзя же так блистать невежеством! :-)
>Баланс имеет вид таблицы: с одной стороны, с левой, -- Актив, с правой -- Пассив. Баланс может быть как активным, так и пассивным. Так вот, пассивный баланс банка означает его крах, ведь это означает, что банк становится заемщиком средств.
Сие означает только одно: Вы пользуетесь терминами, не имея ни малейшего представления об их сути. :-)
К примеру, сказанное Вами выше - от начала и до конца чушь, уж извините. Пятнадцатилетняя ученица первого курса бухгалтерского техникума такого бы не сказала. А сказала бы, так вылетела бы с треском из оного.
Best regards, Quest.
ЗЫ. Для справки. Я пару лет проработал начальником кредитного отдела банка, а потом ещё пару лет начальником управления по развитию банковских услуг. Не говоря уже о том, что много лет имел дело с автоматизацией бухгалтерских работ. Я бы Вам не советывал связываться с проффи на его поле... :-)