>Вероятно, это потому, что там буржуев настоящих и нет: одна бывшая номенклатура да из спортсменов по мелочи - короче, СОВКИ! Если бы я туда приехал (не буквально, конечно, понимать надо) - то было бы и тепло, и свет, и много чего еще (а не только овчарни вымороженные).
Давайте, дорогой Рю, без выпендрежа. Уж не подумали ли Вы что я Вас тут агитирую? А то может вы сами меня сагитировать собрались. Оставьте, красавчик. Люди мы оба небеспристрастные. Я хочу в России работать, а Вы хотите ее пограбить. Ни то ни другое само по себе не хорошо и не плохо. Просто это несовместимо. Поэтому нам с Вами договориться никак нельзя. Обмануть только. Я Вас обманывать не пытаюсь, а как товарищ товарищу говорю что с байками о том как буржуй всех обогреет и накормит Вы опоздали лет минимум на 10. Дело даже не в том что Вам не поверит почтеннейшая публика. Вам придется убеждать Чубайса и Потанина в том что они не буржуи, а совки и должны уступить Вам место.
Я думаю из этого ничего не выйдет. Наша же линия совершенно реалистична. Мы никого завтраками кормить не будем, а напомним что в СССР все были сыты и в тепле. И убеждать Чубайса мы не собираемся. На наш взгляд его следует побеждать.
>>In the early 1980s, the top 20 pharmaceutical companies held about 5 percent of the world prescription drug
trade. Today, the top 10 companies control 40 percent of the market
>>Sixty-five agrochemical companies were competitors in the world market at the beginning of the 1980s.
Today, nine companies account for approximately 90 percent of global pesticide sales."
> http://www.consumersinternational.org/wcrd/secone/part1.html
> Тем более о традиционных рынках - фармацевтика, химия?
Рю, дорогой, мне плевать традиционные они или гражданские. Просто биохимик может кормиться либо с одного либо с другого, и если я собираюсь жить и работать в России мне нужно чтобы у нее была и фармацевтическая и агрохимическая промышленность. Ну вот такой у меня частный интерес, понимаете? Не рассказывайте мне что я и без них обойдусь. С этим - к АБ, или к МММ-Iva.
Не рекомендую также выпендриваться что мол не заслужил. Со свежей PhD, из Baylor College of Medicine, да еще именно по фармакологической тематике. Заслужил. Вот только охота в России работать, а не в "Золотом миллиарде", а ей по-вашему, по-буржуйски, ни того ни другого не положено. Или Вы думаете что монополизация мирового фармацевтического рынка верхними десятью компаниями вдруг остановится? А может хоть одна из этих компаний российская?