|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
self
|
|
Дата
|
26.10.2001 13:58:07
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Как обычно...
>какова цель присутствия А.Б. на форуме (что Вы ищете)
Ответов на вопросы "как дела обстоят" и "каким боком они завтра повернуться" - любознательность подводит :)
>что именно нашёл уважаемый А.Б. уже?
Ну... долго перечислять, да и стоит ли?
Но уверен - смогу найти больше интересного :)
>На сколько я понял у А.Б. по крайней мере две функции
Нда, и тут - сосчитали... Что-то до обидного мало функций набралось :)))
>1. Ограничить людоедские устремления хороших людей, ищущих методы достижения истины, чтобы поменьше было того самого людоедства в тех методах (не дай Бог, судьба повернёт так, что "искатели" обретут возможность напрямую или косвенно влиять на судьбы множества людей, общества, России)
И это - есть. Полагаете - плохое стремление?
>2. Не надеясь самостоятельно, напрямую "образумить" и наставить на путь истинный искателей с этого форума, А.Б. думает, что если человек, не желающий слушать другого и надеющийся исключительно на себя, свои (умственные, аналитические и прочие) способности, сам придёт к "правильному" решению, то это его (человека) убедит больше всего в его (решении) правильности.
О... до "правильного решения" - добраться захотели...
А критерии правильности есть? Очень любопытно их узнать.
Для расширения своего кругозора, так сказать.
>А посему надо по мере возможности "вести" искателей в "правильном" направлении. Потому в ответах сплошные намёки, избегание прямых ответов и пр.
А это - неверный вывод. Вам ваши вопросы кажутся "правильными" - а на мой взгляд - нет. Тот принцип работает - "чтобы задать вопрос правильно, надо знать бОльшую часть ответа" - природа так устроена :)
Пока - ваши "правильные" вопросы зачастую - на мой взгляд - неправомочны... Вот и ищем (надеюсь не только я) средства связать разрывы в понимании. Или - вам для решения задач "ваших" (единомышленников) достаточно?
>Уважаемый Тамерлан выразил надежду, что А.Б. может сослужить неплоху службу обчему делу.
>Хотелось бы верить. Но так как единственный, действительно невознобновляемый, невосполнимый и незаменимый ресурс - время, то его надо беречь больше всего.
Время - пока есть. А как его тратить... вам решать. Можете его с большей эффективностью еще где-то потратить? Ну - дерзайте, что вам тогда "на Борисыче" свет клином сощелся? :))
>В целях повышения КПД хотелось бы получить ответ.
>Прошу Вас, Алесандр Борисович, пожалуйста, не разочаруйте своим обычным уходом от ответа.
Не разочаровал? :)
>И если возможно, объясните, почему Вы не даёте прямых ответов? (не всегда, но зачастую)
Задавайте правильные (в моем понимании вопросы).