>Разговор начался с обсуждения приема дзынь-чудизма "подлодкакурск" - ничего толком не показали , а все поверили.
Дык поймите вы, что вот эти все поверившие, грубо говоря, делятся на две категории:
а) профаны - такие как я - которым покажи, что "Курск", что "Лос-Анджелес", что марсианскую тарелку и скажи, что это "Курск" - все равно, они поверят или не поверят в зависимости от своих взглядов и НИКАКОЙ возможности проверить у них нет!!!
б) специалисты, которым даже этих отрывочных кадров вполне достаточно для идентификации сабжа
>И то , что против головы каждого отдельно взятого человека играет батальон гроссмейстеров .
Как вы верите в гроссмейстеров, прямо завидую... Опять-таки поймите, гроссмейстер штука очень редкая :))) Уж поверьте шахматисту-любителю. Гораздо больше недоучек :)))
>личный массовый опыт превращается в дерьмо .
>Вопросы:
>- Ходили ли вы на овощебазу перебирать гнилую картошку ?
>- Почему вам приходилось туда ходить из года в год ?
>- Почему эта работа была общественная ?
>- Вас не удивляет наличие в СССР всесоюзной научно-исследовательской станции по раку картофеля ? НИИ картофелеводства ? "Пищепромавтоматики" в Одессе - головной организации по
>автоматизации в пищевой промышленности ?
Ничого не понял. Личный ответ будет примерно таким: организовать хранение картофеля по тогдашним принципам без удержания потерь в удовлетворительных рамках было просто невозможно.
Нынешние как-то прекрасно обходятся безо всяких овощебаз, и картошка почему-то есть всю зиму. И почему-то не гнилая.