>Мастера отечественного кунфу на порядок круче американских.
Дык что вы хотите - сооружать видеоряд а-ля CNN денюжек стоит. Впрочем, CNN - это уже вчерашний день, они уже переплюнули русских телевизионщиков - кто видел знаменитый "зеленый плевок", подтвердит. Хит сезона - Аль-Джизейра!
>В сентябре по воле Случая весь мир увидел как "боинги" умеют таранить небоскребы . Блеск . Это показали и все поверили.
А почему? Что, на порхающих самолетиках было написано "Боинг"? Я тупой, я не спец в авиации - докажите! Почему не ИЛ-62?
>Но вчера я включил Ящик и увидел более совершенный прием - "подлодкакурск" . Опишу свои ощущения. Сначала говорит человек на черном фоне с огоньками. Затем по воде в резиновой лодке плывут какие-то мужики в форме. Затем показана задница какой-то подлодки и кусок ее рубки . Чтобы никто не подумал , что это "кильки в томате" на экране горит надпись - "подлодка Курск" . Затем мужики глядят в какую-то дырку на корме.
Вообще в идеале надо каждого свозить в Росляково, чтобы все облазил сам :). Если без ерничества, так сходите на соседний форум подводников. У них нет сомнения в фактуре.
>Потом рожа в Ящике говорит , что сейчас будет прессконференция . На ней кто-то говорит , что ему на 70-80% все понятно и скоро весь мир узнает правду.
Дык и это пустяки. Кое-кто с самого начала говорил, что ему, дескать, все ясно - причем с обих сторон - одни с пеной у рта утверждали, что виновата страшная натовская подлодка (условно назовем их "патриоты"), а другие - проклятые коммунисты, выпалившие с "Петра" тоталитарной ракетой прям в лодку (условно "демки"). Скучную же истину сказал Эксетер, заметивший, что, поскольку первый отсек, в котором и был взрыв, разнесен нахрен, до правды не докопаются никогда. Но кому ж она нужна?
>А еще мне понравилась осада Мазари-Шарифа . Там был показан мужик в чалме и шароварах , пуляющий с бархана из пулемета куда-то за край экрана. Туда же другой мужик в шароварах стрельнул из гранатомета. Следующий кадр сопровождался рассказом о прибывших подкреплениях Северного альянса .
Ну ясно ж, что война афганюков это не Великая Война. Кое-кто особо циничный, бывавший в свое время в Афгане, вообще заверяет, что Альянс с талибами воевал главным образом денюжками - типа у кого больше, тот и подкупает племенных вождей. Это там называется войной.
>На экране в этот момент были показаны жующие ишаки ( такие серые среднеазиатские ослики ).
Это все пустяки совершеннейшие. На ВИФ-2 цитировались страдания пилотов тактической авиации США, работающей по целям в Афгане из Кувейта. Поскольку базироваться в Паке стремно, приходится совершать крюки в 5000 км длиной с двумя дозаправками в воздухе, вылетая на штурмовку каравана ишаков. А пока налетываются эти самые 5000 км и дозаправляются, выясняется, что ишак-то уже ушел...