|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
07.10.2009 08:36:19
|
|
Рубрики
|
Программа;
|
|
Re: Зачем так?...
>>Кто видит то, Мы, Николай вторый?
>Нет, здесь мы с Вами, т.к. объяснить как может проиграть правительство и не проиграть страна Вы не смогли и всего лишь ограничились идеологической мантрой.
Да что тут не понятного, иное правительство - большая беда для страны.
>>>>>Неужели при возможности сдавали эсеров охранке?
>>>>А медведика Вам не надо?
>>>Т.е. нет?
>>Ну разумеется. Я же ясно написл. что взрывали их за дело. Но каким же наглым надо быть, чтобы поддерживая царскую власть, которая мало того, что заслужила эсеровский террор, так и еще сама же его и организовывала, при этом упрекать светочей прогресса и гуманизма большевиков в том, что они не сдавали бомбистов в полицию!!!
>А я не упрекаю, я просто констатирую поддержку террористов. Речь то собственно об этом, а не о том кто, что и по чьему мнению там заслужил.
Так и где поддержка?
>>>Царское правительство в смысле террора просто дети по сравнению с большевиками
>>ну да? Это Вы взяли самые первые расправы, ДО ТОГО, КАК начался ответный террор народников.
>И все равно просто дети.
Понятно, доводов у вас нет.
>> Кстати, не припомните массовых порок со стороны большевиков? Н коленях в снегу они тоже вроде никого не заставляли стоять часами... Вообще, когда царское правительство сущест вовало, никакого террора со стороны большевиков не было, только со стороны царского правительства.
>А когда существовало большевистское правительство, то никакого террора со стороны монархистов не было. И че? А уж по конкретным методам террора большевиков трудно переплюнуть. Да, можно сказать, что большевики вступили в большую политику уже когда маховик террора раскрутился и не они выдумали текущие "правила игры" хотя приняли их научились играть лучше многих и это будет даже верно. Но одно мне не понятно, зачем в ответ на разумное предложение не романтизировать террор, А кто его романтизирует то?
>>>> Какие то у Вас очень избирательные гуманизм и чистоплюйства, кому нельзя и в порядке самообороны шлепнуть напавшего, а кому полный картбланш на репрессии и устройства многомиллионного побоища.
>>>А у власти всегда карт бланш на насилие, и жестокость власти можно оценить лишь сравнив ее с другой властью.
>>Точнее сказать, что это некоторые упыри дают власти карт бланш на насилие. Сразу выясним, Вы фашистской власти тоже такой карт бланш даете?
>Ну не надо дешевых демагогий, карт-бланш власти никто не дает, она его сама берет, и пролетарская, и фашисткая в т.ч.
Так вы ж демагогию разводите. Речь шла про то осуждаем ли мы насилие, вы свернули на совершенно перпендикулярный вопрос о карт бланше. Кстати, ознакомьтесь с тем, что означает это выражение, его (К Б) как раз дают.
Еще раз, вы имеете наглость осуждать подростка, который носил пистолет в школу и оправдываете реперсии царского правительства против крестьян и устройство им многомиллионной бойни.
Какие то у вас избирательные гуманизм и чистоплюйство.
>>> Не могу, за отсутствием видимых признаков такового
Протрите глаза. Почитайте Гражданскую войну СГКМ, про массовые порки, расстрелы без суда и поголовное изнаислование всех женщин деревни Махури, включая монахинь местного монастыря.
>>>>> Наверно не случайно, там сепаратисты крестьян мутят, а здесь свои же добавляют, понятно что приходилось действовать иногда и жестко.
>>>> Приходится? Ну да, чтоб продолжать пить кровь "риходиться" держать высасываемых в подчинении.
>>>Разумеется, но таки кровь лучше пить, чем понапрасну лить.
>>Так и пьют и льют то одни и те же, сами ж написали "разумеется"
>Льют и пьют всякие, при этом особое отвращение вызывают те, кто делает это с маской добродетели.
Пьют не всякие, пьют те, к кому вы выразили гтовность присоединиться. а именно помещики царской россии.
>>>>>> Кстати, никто не напомнит за что убивались эсерами их жертвы?
>>>>>Напомню, это были кровавые палачи, которые лично вешали людей сотнями ни за что, при этом всего этих палачей было убито чуть ли не больше, чем ими было казнено невиновных людей.
>>>>Ой, а можно с этого места подробнее?
>>>А Вы найдите статистику по жертвам террора и по казненным и сравните количество.
>>Так Вы утверждаете, с Вас и статистика.
>Щаз разбежался, мне достаточно что публику, на которую мы работаем, зацепит мысль о соизмеримости этих величин и кому интересно сам проверит.
))Ща разбежался))
>> Вот только )) как будем считать жертвы эсеров? На кого записывать, пополам на эсеров и охранку???
>Ха, так выходит что палачей убирала царская охранка?;))
Ой, а Вы то и не с в курсе? про Азефа то и не слыхали?
>>>>>Конечно мало, если смотреть на такие мелочи, то СССР надо было атомными бомбами закидать, как Бонэр просила.
>А при том что Ваша позиция насквозь двулична, при том что Вы идеализируете одних убийц и демонизируете других исключительно на основе идеологической ангажированности
Вообще, к человеку убивающему на войне или в порядке самообороны у слово "убийца" как то ен приянто применять. Это вот ваша позиция насквозь двулична, вы одобряете устройство многомиллионной бойни - ПМВ и осуждаете реьенкаЮ который выстрелил в порядке самообороны.
>и Вам плевать на реальные людские жизни.
Это вы врете. Это вы готовы и крестьян вешать и участие в мировой бойне поддержать и оправдвть.
>>Да нет, я то комунист, такие как я его строили,
>Не горят пятки то на развалинах?
Нет, вы ог чем?
>> а Вы монархист како-то.
>Я не монархист, я, если говорить на Вашем речекряке, политарист.
>>>> Наш брат, если вы имеете в виду коммунистов, создал СССР.
>>>Ваш же и разрушил.
>>Ну это Вы врете и неумно как-то)))
>А разве не с ЦК КПСС все пошло? Разве там не коммунисты сидели. Или сейчас начнете косить под религиозных ортодоксов и говорить, что воцерковленность не есть православность, тьфу ты, что партбилет в кармане не есть признак коммуниста?
Ну разумеется, партбилет в кармане не есть признак коммуниста, сами ж и догодались.
>>Так нам нет дела до симпатий упырей.
>Ну и хрен с вами,
))