От Вячеслав Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА Ответить по почте
Дата 04.10.2009 04:13:13 Найти в дереве
Рубрики Программа; Версия для печати

Зачем так? Проблемы РИ по большей части были в головах.

Ведь это круто призывать поражение своей стране, круто создавать или просто симпатизировать террористическим организациям, уже прекрасно понимая, что бомба сама по себе ничего не решает, т.е. поддерживать их специально для дестабилизации обстановки, для потери легитимности власти. Я честно говоря даже не представляю до какого уровня должна скурвиться власть, и до какой степени она должна развалить страну, чтобы было приемлемо пытаться свергать ее грубой силой. При всех недостатках царского правительства, до такого объективно было очень и очень далеко. М.с. чтобы революция и гражданская были приемлемыми, следовало дожить и пережить Февраль. И опять же дожить - не значит торопить это событие, а вовсе наоборот. И, разумеется, до отречения я бы был на стороне самодержавия, и после долго бы негодовал на Никалашку, который был обязан сдохнуть, но не уходить из власти, а если уходить то только уже мертвым. Ну а после я стал выбирать к кому примкнуть и выбирал бы не по политическим лозунгам, а по проведения действенных мер, направленных на стабилизацию ситуации. После 18-ого кода - это скорее всего были бы большевики.