|
От
|
Ф.А.Ф.
|
|
К
|
Alexander~S
|
|
Дата
|
07.09.2009 13:45:01
|
|
Рубрики
|
Программа;
|
|
Re: Сельскому жителю...
>>>Крысы они где? Там где продукты или отходы. А продуктов не было. Неувязочка'c.
>>Люди, знаете, ли то же живут, "где продукты", но большевики привели к тому, что пришлось обходится суррогатами. Вот Вам и неувязочка...
>
>Люди живут и там где их нет. А крысы уходят от человека, когда последний перестает мусорить тем, что можно съесть. Это факт. Забрось амбар или коровник и эти твари уйдут в поля, или найдут другого человека. Крысы – это в городах, там может и было.
А почему крысы должны были уходить? Уж для них-то еда не переводилось. Трупы долго не хоронились...
>>>Предание собак и кошек - тогда не типично. Сусликов - типично. А собак нет. Отпускать собак от того, что нечем кормить - типично.
>>О поедании собак свидетельствует большой массив документов и донесений с мест. Я основываюсь на них, а не на домыслах, как Вы
>
>Не видел. Зато свидетельств о бродячих стаях полно.
Приведите свидельства о бродячих стаях в голодающих селах в 1933 году. Посмотрим. А то у Вас все больше пустых не подкрепленных документами разговоров.
В свою очередь я готов привести многочисленные документы об употреблении в пищу собак от голода.
>>Если слухами называть зарегистрированные ОГПУ случаи людоедства и трупоедства, то что же тогда не слухи. Вы встали на скользую дорожку отрицания достоверных фактов...
>
>А вы встали на тупиковую дорожку мифотворчества. Что такое 'зарегистрированные ОГПУ случаи людоедства'. ГПУ этим не занимается, в смысле регистрацией.
Вы просто не в курсе. "Этим" оно как раз и занимается. И наверх докладывается обычно проверенная информация.
>Оно заводит дела по каждому такому случаю. Сводка о количестве таких дел может существовать, но я ничего такого не видел.
Так я вам как раз и привел сводку и количестве зарегистрированных случаев каннибализма, далее были приведены цифры о количестве случаев трупоедства. Есть также многочисленные зафиксированные случаи употребления в пищу падшей сыпной скотины, откопанной на скотомогильниках.
Вы совершенно не знакомы с исходным материалом, отсюда Ваше недоумение и попытки возразить.
>Могу еще порассказать
если Ваши рассказы будут основаны на фактах реальности 1933 года, с удовольствием послушаю
>могу даже назвать причину весеннего голода(не сверхсмертности –её не знаю). Настоящую, в рамках причинно-следственной связи, только боюсь для любителей заклинаний типа большевики уморили голодом – она не нужна.
Боюсь, что человеку незнакомому с материалами и исследованиями голода 1933 года назвать и обосновать какую либо причину будет сложно.
Попытайтесь...
- поправка - Ф.А.Ф. 07.09.2009 15:54:32 (52, 326 b)