|
От
|
Durga
|
|
К
|
Н.Н.
|
|
Дата
|
10.09.2009 04:00:23
|
|
Рубрики
|
Программа;
|
|
Re: Станислав, а...
Привет
>>Или вон пошло движение анастасиевцев. Смотрите, дескать, бесхозной земли сколько. Возьми гектар, создай "родовое поместье", обрабатывай! И ведь идея поддерживается Грызловым.
>>50 тысяч последователей уже есть. Появилась молодежная мода на это движение. Дескать, на земле лишь бы руки приложить, а земля прокормит. Время офисного планктона закончилось, куда еще молодежи?
>>1500 семей уже создали "поселки родовых поместий"
>
>Ну что взять с идиотов? К тому же, мне почему-то кажется, что для этих людей это просто забавный эксперимент, и даже если не получится, так у них и деньжата есть, и жилье в городах. Действительно нуждающиеся люди в такие игры играть не будут.
Был я в их поселении недавно. Вообщем больше всего это похоже на дачников со скромным набором тараканов, которые имеют сто соток вместо шести и решили (только решили, надо еще и суметь) жить на даче. Проблему Станислав явно преувеличивает - это не опаснее дачи. Психологическая опасность здесь явно существеннее, а она пмсм низка по сравнению, например, с кришнаитами. Более того разреженность поселения плюс отсутствие заборов (важный таракан) лично мне очень понравилась - думаю это может стать реальным прототипом поселений будущего.
>>А ведь она прокормит только умно хозяйствующего. А хозяев, не понимающих законов хозяйствования на земле, она убьет.
>
>Естественно. Но это Вы понимаете. А у нас же некоторые очень "грамотные", особенно в тех вопросах, в которых ни ухом ни рылом:) Какие законы хозяйствования, о чем Вы?
>>Моя версия голодоморных событий - предупреждение тем, кто с радостным щенячьим визгом готов отправиться на самоубийство безграмотным земледелием.
>
*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!