От Вячеслав Ответить на сообщение
К Alexandre Putt Ответить по почте
Дата 08.09.2009 12:57:41 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Хозяйство; Версия для печати

Не хотелось бы ругаться

> Что это за новая когнитивная болезнь, дальше носа не видеть?
Чьего носа? Все обязаны смотреть куда указываете Вы? Это уже мания величия.

> Тема ветки - авария на СШ-ГЭС. К обсуждению ведения сельского хозяйства на территории Рыбинского водохранилища ни малейшего отношения не имеющая.
> Но это не мешает в этой ветке обсуждать самые разные вопросы, от методов построения трендов до ситуации в сельском хоз-ве России. Если модераторы поленились вынести подветки в корень (либо вывесить флажок оффтопика), то это их проблемы.
А так же проблемы тех кто вступает в диалог и соглашается на увод темы в ту или иную сторону.

> Я свою тему обозначил предельно чётко.
Да уж, четче некуда, с середины совершенно иной дискуссии и без оппонентов.
> К Рыбинскому в. она не имеет вообще никакого отношения. Вы это не видите? Вы вообще читали моё сообщение?
Вижу, но я так же вижу что на Ваши вопросы в рамках навязываемой Вами темы стал отвечать один лишь Александр.

> Покажите мне пальчиком, где я обозначаю намерение обсуждать земли Рыбинского водохранилища.
Сразу после того как Вы мне покажите пальчиком, где Монк согласился отойти от темы Рыбинского водохранилища.

> Это уж моё дело, по какому поводу и куда встревать. Меня заинтересовал вопрос, я счёл нужным его задать. Безотносительно того, что сейчас обсуждается и где.
Задавать и встревать это конечно дело Ваше, вот только требовать перехода на Вашу тему Вы не в праве.

> По-моему, уж Вам-то должно быть ясно, что я стараюсь обсуждение вести по самому существу вопроса.
ИМХО Вы ведете себя по-хамски.