От Alexandre Putt Ответить на сообщение
К Вячеслав Ответить по почте
Дата 08.09.2009 12:18:53 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Хозяйство; Версия для печати

Вячеслав, Вы как ребёнок

Что это за новая когнитивная болезнь, дальше носа не видеть? Тема ветки - авария на СШ-ГЭС. К обсуждению ведения сельского хозяйства на территории Рыбинского водохранилища ни малейшего отношения не имеющая.

Но это не мешает в этой ветке обсуждать самые разные вопросы, от методов построения трендов до ситуации в сельском хоз-ве России. Если модераторы поленились вынести подветки в корень (либо вывесить флажок оффтопика), то это их проблемы.

Я свою тему обозначил предельно чётко. К Рыбинскому в. она не имеет вообще никакого отношения. Вы это не видите? Вы вообще читали моё сообщение?

http://vif2ne.ru/nvz/forum/5/co/276356.htm

Покажите мне пальчиком, где я обозначаю намерение обсуждать земли Рыбинского водохранилища.

Это уж моё дело, по какому поводу и куда встревать. Меня заинтересовал вопрос, я счёл нужным его задать. Безотносительно того, что сейчас обсуждается и где.

По-моему, уж Вам-то должно быть ясно, что я стараюсь обсуждение вести по самому существу вопроса. Существо вопроса - это политическое будущее России. По-моему, этот форум об этом.