|
От
|
Alexander~S
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
14.09.2009 10:51:57
|
|
Рубрики
|
Катастрофа; Хозяйство;
|
|
Re: Именно
>>> Дилетанта от проффи отличает много чего, но на счет расчетов от "уважаемых людей" Вы таки соврали, как и на счет того что корабли по Рыбинскому ВХ не могут плавать, как и на счет того, что там лен не вызревает, как и на счет того из-за плотин исчезла рыба.
>>
>> Про загруженные полностью баржи, про лен – я дал ссылку.
>;) На «свидетельства» людей шибко не любящих водохранилище?
>Не откажу себе в удовольствии процетировать Вас
>«судоходства сейчас уже нет. Корабли цепляют за дно. Надо рыть фарватер.» (с)
>«Этот «гигантский холодильник» каждую весну смещает начало вегетации растений почти на месяц.» (с)
Это я процитировал. Возможно неудачно. И потом поправил – на неделю-две. И фарватера теперь не хватает, чтобы полностью загружать баржи...
Ну какой-то эколог считает что месяц. Не суть. Туристического судоходства практически нет. Сыпных грузов тоже. Только нефть.
>> А про царские квоты вылова рыбы на Волге – соврано. Ибо факт не соответствует действительности.
>Каюсь, действительно приврал, ограничения на вылов осетровых восходят не к царю-батюшке, как я сказал, а судя по всему еще к великим князьям. Интересно бы было узнать как в Золотой Орде с этим дело обстояло.
Понимаете, какая-штука интересует правоприменительная практика, а вы суете свод законов, где естественно регламентируются рыбные промыслы. В соответствии с эпохой. А вопрос был по квотам из другой эпохи.
Ну ошиблись. . “Надо рыть фарватер” – я ошибся, но поправился - надо углублять.
А вы в своем упорстве усугубляете истину. Для меня это стоп-флаг, уже наверно окончательный.
>>>>> На эту тему можно философствовать сколько угодно, но экономическая выгода или ущерб таким образом не считаются.
>>>> Вы видели формулу по которой продают газ?
>>> Нет, не видел, да и не представляю процесс продажи по формуле.
>> А обвиняете меня в некомпетентности :)
>Разумеется, человек утверждающий что что-то при рынке может продаваться по формуле – некомпетентен. Газ продают в зависимости от коньюктуры рынка, а формулы - это для расчета себестоимости и, в конечном итоге, для планирования объемов добычи, странно что Вы этого не понимаете.
Чисто рыночной экономики нет ни где. Украина платит по конкретной формуле. И все остальные страны тоже. Цена на нефть, газолин с несколькими коэффициентами. Но не мне вас разубеждать.
>>>> ВВП считается в рублях. Продовольственная корзина будет в доле, т.е. в массе. В чем антисоветскость этой оценки, косвенной и весьма большим допуском – ума не приложу.
>>> Тут соглашусь, оценка сама по себе не антисоветская, оценка просто дурацкая, а антисоветской я ее назвал потому что этой потолочной оценкой много размахивали хая советское сельское хозяйство. Кстати, раз уж вспомнили эту оценку, то не подскажите кто, когда и, чем черт не шутит, каким методом ее сделал?
>Таки настаиваю на Вашем ответ на этот вопрос! Можно без метода, если что я и сам найду, скажите хотя бы кто и когда?
Берутся региональные группы с разной степенью обеспечения дачными и приусадебными участками. Смотрится на продуктовое потребление. Оценка по разнице.
- Re: Именно - Вячеслав 15.09.2009 03:02:40 (28, 5877 b)