|
От
|
Alex55
|
|
К
|
Alexandre Putt
|
|
Дата
|
27.08.2009 08:42:02
|
|
Рубрики
|
Катастрофа; Хозяйство;
|
|
Тогда прошу помочь
>А что не так? Соответствующий показатель - результат десятилетних научных исследований, отмеченных в том числе нобелевскими премиями.
Этот прием я называю: "Космические корабли бороздят Большой театр"
>>Поверьте, я занимался сочинением показателей, моделирующих сложные системы с младых ногтей. И нас хорошо учили экономике, наглядности представления данных, проверке адекватности и т.д..
>
>Поверить невозиожно, потому что для изучавшего экономику Вы подозрительно не владеете моделями
Да, я самый подозрительный из Ваших собеседников.
>И в чём это проявляется? Какая нужна "информация"? Полагайтесь на здравый смысл. Здравый смысл подсказывает, что Россия заметно технически отстала от передовых стран. И что не надо закатывать истерику из-за одного случая аварии, пусть и крупного. Надо успокоиться и проанализировать информацию, по возможности правильно.
Кто здесь спорит с тем, что РФ "технически отстала"?
Попались, голубчик. Вся Ваша "аргументация" - просто заплетение извилин.
>>Если я не ошибаюсь, политика информирования вырабатывается властью, к которой Д.А.Медведев имеет определенное отношение.
>
>Ага, буквари тоже Медведев придумал, чтобы пудрить детям мозги.
Прикидываясь дурачком, оказывается, можно доходить до истерики.
Вы - не Alexandre Putt, а путинский сокол какой-то, "нашист", если судить по написанному Вами.
>>Мне надо, но добраться до стат.сборника я не могу: в интернете их почему-то нет.
>
>www.gks.ru
Помогите, пожалуйста. У меня затруднения с ориентацией на интернет-сайтах, не будем говорить по какой причине.
Выложены ли там стат.сборники в полном объеме?
Считаете ли Вы, что по этой ссылке в удобном и наглядном виде представлена достаточная статистическая информация,
чтобы судить о ситуации в стране и ее динамике за последние десятилетия?
Подскажите, где там можно найти распределение работающих по уровню дохода в целом по стране и по регионам в табличном и графическом виде? Есть ли динамика и сопоставление с советским распределением?
Описан ли подход сопоставления?
Есть ли исследования корреляции между рождаемостью и уровнем дохода? Смертностью и уровнем дохода?
Где можно найти динамику показателей машиностроения в сравнении с отсталым советским уровнем?
То же - сельского хозяйства?
Есть ли данные по национальному составу населения и его динамике?
Рождаемость - абс. на 1000 чел., на 1000 чел. детородного возраста? Есть ли динамика? Сопоставление по национальностям, по регионам, с советским уровнем?
Как там организовано хранение данных, выкладывавшихся в прежние годы?
Как Вы оцениваете полноту выложенной информации - достаточна она или дает только фрагменты, не связывающиеся в общую картину реальности?