От Игорь Ответить на сообщение
К 7-40 Ответить по почте
Дата 17.09.2009 12:01:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Галина, обратите...

>> Совершенно с Вами по этому поводу согласен. Но я не ищу ошибок в математике, а ищу ошибки в физической интерпретации.
>
>В таком случае не ждите, когда я Вам посчитаю. Посчитайте сами, посмотрите на результат и попробуйте найти ошибку в физической интерпретации. Если Вам покажется, что Вы нашли - тогда и спрашивайте...

Так я с Вашей помощью надеюсь разрешить недоразумения. Меня не очень интересуют сами Ваши расчеты, но меня интересуют их результаты. - Какие же все-таки показания будут на маяках, синхронизованных с ИСО Земли двумя описанными мною способами в предложенном мной примере при пролете ракеты туда, и пролете капсулы с ответом обратно. Так же меня интересует результат расчета достаточно большого промежутка времени, на котором предложенная Вами медленная синхронизация не действует. Вы ведь сами написали про такой достаточно большой промежуток времени ( или растояния) на котором не работает медленная синхронизация с конечной, но ненулевой скоростью. Вот и подсчитайте этот критерий и скажите ответ.