3 года назад мы пристроили своег сына (тогда 11 лет) в в престижный летний детский лагерь. Там было много ограничений: надо было заплатить в 3 раза больше, чем в обычный; чтоб ребёнок умел общаться по-английйски (он в спецшколе учится), чтоб приехали родттели и ответили на многочисленные тесты.
после лагеря сын привёз дискету - чем они там занимались. Я спрашиваю: а эта англичанка молодая и индиец, они там у вас на один день приезжали?
Сын говорит: нет, они всё время у нас свободными вожатыми были. И в других сезонах тоже. И не первый год!!!
А в этом лагере за лето побывала довольноно серьёзная детская публика из Н-ской, Т-ской, О-ской областей, из А-ского края. И они там не первый годд. Будущая элита нашего Западного-Сибирсого края. И их курируют всего лишь два "британских агента". Причём, они и в мгры с ними в такие играют - "мы шпионы".
Я сыну говорю (шутя): "По-моему это английские шпионы!"
Сын смеётся: "Папа, это ведь игра, такая! Брахман (индиец) нам сам признавался, что он канадский шпион!"
Я: "Он это вам по-русски сказал?"
Сын: "Нет, о н по русски не понимал!!!! Девушка говорила по русски."
Я: "Самый лучший способ, чтоб тебя не заподозрили шпионо - назвать себя шпионом в открытую..."
Сын: "Папа, у тебя мания..."
Я: "А он точно по-руски не понимал? Подумай. Не спеши...."
Сын призадумался, и больше в этот лагерь ехать не захотел.
---------------------
вот так 2 молодых человека контролируют территорию Западной Сибири (по определённому вопросу, конечно)