>>Почему? По-моему, я дал совершенно ясный ответ: вопрос "кто старше, кто младше" лишён смысла. На него невозможно ответить так же, как невозможно ответить на вопрос "кто быстрее, Ахиллес или черепаха". Что тут непонятного-то?
>Быстрее, разумеется, Ахиллес.
Разумеется, это неправильный ответ. Ответ, подобный Вашему, можно дать лишь в некоторых ИСО. А в других ИСО быстрее черепаха. Есть и ИСО, где Ахиллес и черепаха движутся с одинаковой скоростью.
> Почему на этот вопрос невозможно ответить?
Потому что классическую механику ещё не отменили. Не правда ли, не отменили?
>А вот brief дает четкий ответ - старше будет близнец Б, и тоже спрашивает - что же тут непонятного :)
Разумеется, когда они встретятся, то можно дать четкий ответ. Я разве говорил иное?
>И каков он? А также по каким основаниям?
Сейчас нет времени думать, так что доверюсь Брифу. Потом, если хотите, могу сам сосчитать.
>Ваши предположения о мотивах обычно недобросовестны и/или глупы, но отвечать на них - не стоит, да и жалко тратить время. Проще вас послать (это некий аналог пощечины в оффлайне :) и/или прекратить общение. Вот поэтому я и предлагаю вам не высказывать ваших предположений о мотивах действий тех или иных собеседников - чтобы не быть посланным по известному адресу. Согласитесь, это справедливо.
Ваша агрессивная реакция указывает том, что я прав. И перечень случаев, когда Вы "посылаете и/или прекращаете общение" свидетельствует о том, что Вы прибегаете к этому приёму тогда и только тогда, когда Вам нечего возразить по существу ("эпический http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2 "). Что еще раз подтверждает мою правоту. ;)
>А вы все удивляетесь, почему с вами перестают общаться после посылания или даже без такового :)