>>Поэтому - не знаю, как лжеучёных, но с опровергателей всех мастей точно - нужно сразу ставить на место. Не "честно защищать свои теории", а максимально доступно и понятно объяснять им, что никакой защиты теорий, ни честной, ни нечестной, не будет вовсе, и что все их требования что-то перед ними защищать или что-то им доказывать заведомо обречены. И что именно они, опровергатели, будут защищать свои теории и опровергать общепризнанные теории - до полной победы или до полного разгрома. И никогда - наоборот. Тогда и не возникнет соблазна скатиться в описанный сценарий. :)
>
>Но вы то уж в конец безобразно свалились в яму лже-науки с этим своим заявлением. То есть определили про себя некоторых "опровергателей" по отношению к которым любые методы хороши.
Ну зачем же передёргивать? Во-первых, не "некоторых", а определённых: понятию "опровергатель" можно дать вполне конкретное определение. Во-вторых, где Вы видите "любые методы"? Зачем лгать? Я не предлагаю опровергателей расстреливать, вешать, кастрировать, не предлагаю даже ущемлять их в гражданских правах или вообще хоть пальцем их трогать. Единственное, о чём я говорю - о том, что опровергателям нет нужды ничего доказывать. И что если опровергатели желают как-то изменить мир, то следует предоставить им полную для того возможность - т. е. доказывать свою правоту и убеждать мир в том, что истина на их стороне. Всё.
> Тем самым демонстрируя, что вас интересует не истина, а социальная борьба с этими самыми некими "опровергателями".
Вы снова выискиваете борцов с собой там, где никаких борцов с Вами нет и в помине. Я никогда не вёл с Вами никакой социальной борьбы и не намерен вести её в дальнейшем. Меня это ничуть не интересует. Забудьте.
> Между прочим вы просто находка для "опровергателя", потому как этим своим подходам оказываете медвежью услугу всей науке, показывая себя неправым.
Даже не мечтайте об этом. Вы или опять ничего не поняли, или опять всё переврали.