От 7-40 Ответить на сообщение
К Galina
Дата 03.09.2009 00:49:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Я не...

>Ну и каким же чудесным образом формула для равномерного и прямолинейного движения, примененная для ускоренного движения по кругу дала «верный результат»?

Очень просто. Потому что она применена для вычисления ЛИШЬ ЧАСТИ результата, а не всего результата.

>НЕПРАВОМЕРНО формулу, рассчитанную для расчетов замедления времени для тела, движущегося прямолинейного и равномерно, использовать при расчетах движения тела по кругу.

Правомерно, если она используется для расчёта ЧАСТИ результата.

> Как вам только в голову могло прийти мошенничать с формулами? Вместо нужной формулы подсунуть формулу «из другой оперы», да еще при этом получить «правильный результат»?

Если бы у Вас была совесть и Вы только знали, какой идиоткой Вы сейчас выглядите, Вы бы долго просили у меня прощения за свои тупые обвинения. Но я даже не вполне уверен уже, что у Вас есть совесть. Поэтому я сомневаюсь, что даже поняв, какой бред Вы пишете, - что у Вас хватит душевных сил извиниться. Очень сомневаюсь.

>Подтверждение СТО GPS это жульничество, и я хочу, чтобы вы это признали.

А что ещё Вы хотите? Вы уж выпишите сразу весь список своих желаний. Тут кто-то сказал, что желание женщины - закон. Интресно, это относится к блондинкам?