От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К SITR
Дата 23.08.2009 21:28:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Как создавалась...

>>Там "белые люди" решили сделать из заурядного агента звезду первой величины.
>>Пиаракция была разыграна как по нотам... В Лондоне Сунья Ятсен вместо того, чтобы наслаждаться мирной жизнью вдруг ни с того, ни с сего добровольно является в китайское посольство и сдается на милость китайским властям.
>
>Не надо ля-ля.

"ля-ля", Уважаемый Ситр - это Ваша специализация

>Известно, что его заманили в это самое посольство. Зачем ему самому-то идти туда, где его могли просто шлёпнуть?

как зачем? А если человек уверен, что его не шлепнут? А если человек привык слушаться "белых людей"?
Советник китайского посольства, рекомендовавший задержать Суня - сэр Сэмуэл Холидей Маккартни, британский "друг" Суня - сэр Джеймс Кентли. Оба эти члена британского истеблишмента всего лишь проводят политику британского правительства по раскрутке фигуры Суня в мировом медиапространстве как прогрессивного китайского лидера.

>Действительно ублюдками. Но, опять же, стараниями, в первую очередь, Джеймса Кентли.

Какая разница кто конкретно выступал прикрытием для действий британского правительства? Отпустили Суня именно под нажимом британского правительства.


>>На резонные ответы китайских предтавителей, что террориста-убийцу никто не похищал, конечно не обратили внимание. Находясь под жестким давлением английского правительства она были вынуждены через несколько дней отпустить Сунь Ятсена.
>
>Разумеется, эти ублюдки хотели всё проделать тихо. Ан нет, обломилось.

Да ладно Вам в наивность-то играть. Вся эта история шита белыми нитками. "Похищенный" Сунь Ятсен спокойно передает записки из китайского посольства своим британским друзьям на волю. Ага... очень правдоподобно.
Лапшу-то с ушей снимите. Эти сказки придумывались для олухов 19 века, а сейчас уже 21-й. Пора бы поумнеть.

>>Освобожденный в результате усилий "прогрессивной общественности" предатель, попутешествовав немного по свету был отправлен в Японию, где поставлен под крыло японского разведчика Маядзаки Тотэна, через которого впоследствии из секретных фондов японского министерства иностранных дел финансировалась дальнейшая подрывная антикитайская деятельность "Сунь Ятсена"™.
>
>Антиманьчжурская, а не антикитайская. И не будем забывать, что из Японии его в итоге выслали. После этого он приезжал в Японию лишь на короткое время.


Вы себя-то послушайте... "из Японии его в итоге выслали", но "После этого он приезжал в Японию". Какая же это высылка, раз он после этого там годами жил и скрывался?
И в британском Гонконге, откуда его "выслали" - он тоже спокойно до конца дней "лекции читает".
А то, что деятельность Суня носила "антиманьчжурскую, а не антикитайскую" направленность - так это разговоры в пользу бедных разумом. Получается ахинея полная: Сунь борется с правительством Китая, потому, что оно слишком зависимо от колониальных держав (прежде всего Британии) и Японии, но поддержку в этой борьбе и финансовую и организационную получает именно от Британии и Японии!
Совсем Вы запутались, уважаемый Ситр. Да оно и понятно. Защищать такую наглую ложь, придуманную на потребу обывателям, не очень-то просто.