От Singsheng Ответить на сообщение
К Ф.А.Ф.
Дата 13.08.2009 17:17:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: R

>>Проверить этого Вашего Миядзаки невозможно
>
>Все легко проверяется. Есть исследования, документы, воспоминания, письма и .т.д

Вы шутите? Вот, например, я хочу заработать. Дайте мне ДЕНЬГИ и я проведу исследования, я вспомню, я напишу письмо о том, как Иосиф Сталин меня или кого-то еще, а лучше 10 млн человек, съел, изнасиловал, расстрелял, репрессировал и уморил голодом. Все это будет выглядеть вполне себе ФАКТОМ. Во всяком случае, не менее правдоподобным, чем враг китайского народа Сунь Ятсен. Если у меня есть соответствующая квалификация, а вашингтонскому обкому нужно опорочить Сталина, считайте, деньги у меня в кармане, если мое представление будет наиболее впечатляющим и победит в конкурентной борьбе с другими сценариями. При информационной поддержке немало идиотов даже будут писать об этом на форумах, как о признанном факте.

>>а вот великое возрождение китайского народа, начало которому положил Сунь Ятсен
>
>Вообще-то Сунь положил начало череде междоусобиц

Революций.

>>факт космического масштаба, и вы можете наблюдать его, просто рассматрива различные предметы бытовой и другой техники вокруг себя. Высока вероятность, что они в основном MADE IN CHINA.
>
>Криптоколонии усиливаются лишь до тех пор, пока это выгодно метрополии. СССР тоже был фактом космического масштаба и где он теперь? Щелкнули белые люди пальчиками и нет его. Так что тут обольщаться особо не стоит...

СССР оставил свой след в истории. СССР победил фашистов, запустил человека в космос и передал Китаю технологии ядерного оружия. Поэтому СССР - не какой-то глюк, фантом, фейк,как ваш шпион Миядзаки. СССР - это факт космического масштаба, в прошлом, сегодня и навсегда.