От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К Сепулька
Дата 11.08.2009 01:21:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А где ты видишь проблему?

>материальной или политической выгоды. Но ты этим отсекаешь все остальные побудительные мотивы людей, которых очень много.

Побудительных мотивов может быть сколько угодно. Но чтобы вести революционную деятельность нужны деньги. И очень большие деньги. У большевиков они были у Суня тоже. Закономерен вопрос откуда?
В политических делах кто имеет деньги и оргресурс - тот и заказывает музыку. Разве это не ясно?

>Ты фактически и за собой в таком случае признаешь только такие интересы и побуждения. Но сам подумай, ведь это не так. Лично я не сомневаюсь, что ты здесь сидишь и полемизируешь вовсе не потому, что тебе за это платят или повысят в какой-нибудь должности.

Не путай интрнет разборки и организацию крупной (скажем революционно-террористической организации). На форуме можно посидеть, пообсуждать и поприкалываться абсолютно бесплатно. а вот если ты организуешь рев.партию - нужен дядя, который тебя профинансирует, обеспечит логистику (поставки оружия, материалов, денег и пр), прикроет в спецслужбах и властных структурах. Революционеры в такой деятельности не более чем пешки - низшее звено. Смотреть надо на заказчика.

>>Или об этом Кара-Мурза не писал :)
>
>Мне не нужно, чтобы кто-то об этом писал. Я это просто знаю.

Просто знаешь что? Кто и как Суня финансировал?