|
От
|
Ф.А.Ф.
|
|
К
|
SITR
|
|
Дата
|
11.08.2009 16:29:13
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
О трех принципах наймита-террориста
>>Нет, конечно! Трудиться на Китай это поднимать восстание в стране именно в тот момент, когда на Китай нападают японцы, а потом скрываться у врага, как это делал "принципиальный" Сунь.
>
>"Нэ так всё было". Симоносекский мирный договор был заключён 17 апреля 1895 года, а восстание было запланировано на 28 октября.
Восстание активно готовилось именно в момент японской агрессии. То, что не успели - виновата нерасторопность Суня, но никак не его принципы
>Сунь сбежал не в Японию, а в Гонконг. Его оттуда выслали. Пришлось ехать в Японию.
Действительно, куда еще податься наймиту-террористу. "В сентябре 1896 г. Сунь Ятсен приехал в Лондон, о чем стало известно в Пекине. После этого, 11 октября, он был похищен китайскими агентами, хотевшими вывезти Сунь Ятсена в Китай. Однако общественное мнение Англии выступило на стороне Сунь Ятсена и тогдашний премьер-министр Солсбери потребовал его освобождения".
Странно да, как это о безопасности человека ратующего за независимость Китая печется Британское правительство. Так в чьих интересах "работал" Сунь? Ну явно не на стороне Китая.
>>>>>Благотворителя звали Миядзаки Тотэн.
>>>>
>>>>Да, неужели? Это все проясняет. :) За исключением разве... Кто таков? Мотивы финансирования?
>>>
>>>"Yazou inspired Toten his thought that the rise and fall of China would have a clue to regain freedom and human rights in Asian people and insisted that Toten should devote his life to Chinese Revolution"
>>
>>Странно да. Японец Миядзаки Тотэн мечтает о революции во вражеской стране - Китае, с которой японцы ведут войну. Это странность легко снимается, когда мы узнаем, что реально, он был агентом японского правительства (разведчиком) специализирующимся на поиске и взращивании оппозиционных и террористических групп на территории Китая
>
>Откуда такие сведения? Почему Вы не готовы поверить, что он был идеалистом, верившим в то, что революция в Китае окажет положительное влияние на весь регион?
Что значит откуда сведения. Из той же ссылки, которой и вы пользовались. Вот что там говориться про Тотэна и его финансы. "He was given the funds as the name of foreign minister's confidential funds and was commissioned to gather infomation in China". Перевожу: Он был профинансирован из секретных фондов министерства иностранных дел и направлен в Китай для сбора информации.
Типичный разведчик. Он и финансировал своего агента Суня о чем и сохранилась куча свидетельств.
Итак, Сунь поддерживается практически всеми врагами Китая, как в Японии, так и в Европе (Англия) и финансируется ими.
Такие они "революционеры"...
>>>>Являлся ли он единственным финансистом и кто были другие (в Европе и Америке). И так поподробнее... И выяснится суть идеологии Суня :)
>>>
>>>Суть его идеологии - три знаменитых принципа.
>>
>>И сколько денежек отвалили "принципиальному" Суню за каждый принцип от японской и других разведок.
>>Итак, уважаемый Ситр, выходит, что "трехпринципный" Сунь не более чем банальный наймит-террорист, находящийся на содержании враждебных Китаю разведок.
>>Что и требовалось доказать. :)
>
>Никаким наймитом он не был - иначе вряд ли бы его выслали из Японии в 1907 году.
>>И вообще это история грязная. Японский финансист Суня - Тотэн не брезговал и приворовывать деньги выделенные министерством иностранных дел Японии на революцию в Китае... Такие вот были "друзья" у товарища Суня.
>> http://www.bekkoame.ne.jp/~gensei/ten/etoten.html
>
>"Miyazaki Toten was distinguished from other Japanese politicians or leaders in refusing definitely any bribery or cajolery". Да, такие вот были друзья (без кавычек) у товарища Суня.