|
От
|
Р.К.
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
05.08.2009 23:23:49
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Уж извините, что я такие тривиальные всем очевидные вещи спрашиваю
>> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/274440.htm
>>"В том что для советских небожителей (что в науке, что в политике) были типичны тесные связи с Британией.
>>А разве из текста это не ясно?"
>>Вот сейчас напряжённо вглядываюсь в тест с биографией Ротштейна, изо всех сил думаю, но пока никак не могу в нём углядеть доказательство или хотя бы (это две большие разницы) демонстрацию того, что для "советских небожителей" были типичны тесные связи с Англией.
>
>Интересно, а что Вы вообще увидели из текста? Сможете сформулировать?
Да я много чего увидел - и так, и эдак смотрю.
Вы уж всё же помогите, пожалуйста, не бросайте меня без помощи.
Я же негуманоидным логикам прогрессивным скептикофафовым методам познания реальности не научен.
И ещё и риторический вопрос довлеет "А разве из текста это не ясно?". Это всему форуму, наверное, ясно из текста про Ротштейна, а я сам не местный, так, мимо проходил, зашёл.
>>Кстати говоря, хотелось бы ещё немного уточнить. Ежели СССР было криптоколонией Англии, то под "советскими небожителями" ("что в науке, что в политике") следует понимать руководящие элиты в СССР от революции и вплоть до самой перестройки, я правильно понял Вашу мысль?
>
>Под небожителями следует понимать узкий круг представителей научной, культурной и властной верхушки, на положении которых практически не отражались репрессии и пр. властные перевороты в СССР, многие из которых организовали собственные кланы, живущие и действующие до сих пор
То есть временной диапазон, который вы имели в виду, говоря про характерные для высшей элиты СССР тесные связи с Британией, я указал правильно - с самой революции, до перестройки и даже дальше?