Обвинение из ваших уст могло бы звучать как похвала,
если бы вы ваше мнение не было для меня таким несущественным
>>Простое наблюдение над корреляцией мнений Ф.А.Ф-а и вашим. И вы ведь не забыли, правда, что с вами и Ф.А.Ф-м я по существу не спорю - соответственно и не опровергаю. Так о чём термин то ?
>
>Да как Вы можете спорить, если абсолютно безграмотны в теме? Что может "опровергнуть" человек, позиционирующий себя специалистом в области этногенеза и одновременно абсолютно наглым образом приписывающим Гумилеву свою ахинею (дескать, русские получили пассионарный толчок от монголов).
>Хуже то, что когда Вам указали на Ваше невежество, Вы даже не поблагодарили за науку. На пользу же пошло :)
На эту тему я всё вам уже говорил - наш "диалог" надо смотреть в нижней ветке.
А насчёт приписываю я или нет, за исключением вас и Скептика, с остальными я готов подискутировать, если у них возникнут вопросы.
Вы никогда не задумывались, что обвинение из ваших уст, в неграмотности, может приподнять рейтинг практически у любого участника форума ?
Трудно удержаться от очевидной аналогии, что это происходит в полном соответствии с законами теории чисел - ноль поставленный после любого значащего числа резко увеличивает его величину