>>И почему вы не знали, что второй ребёнок обычно существенно тяжелее первого ?
>
>А с чего Вы взяли, что я не знал? Я то как раз знал, хотя бы потому, что в статье, на базе которой был написан постинг об этом и говорилось :)
>Опять опростоволосились? Опять соврали...
Я даже не буду искать доказательства того, что вы узнали только с моих слов, я не буду тратить на это время. Иначе, получится, что я вам что то пытаюсь доказать по существу. Сказанного вами, мне вполне достаточно.
>>>>Как это благородно показывать места ваших "боевых" действий. Только ведь они могут и против вас обернуться ;-)
>>>
>>>Интересно, как же это Ваша ложь и клевета может обернуться против меня? Ведь это Вы приписали мне цитату, абсолютно противоположную моим словам, которую сами же и выдумали. Это называется клевета, Артур. Намеренная клевета! Извиниться Вы не захотели...
>>>Потом то же самое пытались проделать и с покойным Гумилевым. Прикрываясь его именем Вы пропагандировали свои русофобские взгляды.
>>>Пассионарный толчок, который якобы русские получили от монголов Вам еще долго будет аукаться :)
>>
>>ФАФ - если человек поверит вам, не задав мне вопроса о существе спора, то оно и к лучшему, бесполезно спорить с такими людьми.
>>А если кто, захочет выяснить вопрос - у меня проблем нет с объяснением своей позиции.
>
>Ваша позиция в объяснениях не нуждаетесь. Вы вынуждены постоянно опускаться до лжи и клеветы, чтобы ее "защищать". И каково Вам там... под плинтусом? :)
Вот пускай гипотетические читатели и решают этот вопрос напрямую со мной, а не через ваше опосредование