И почему вы не знали, что второй ребёнок обычно существенно тяжелее первого ?
>>>>Насчёт в теме всего, напомню вам, что когда ваш любимый сенсей, начал нести бред про детей, я ему, как человек, у которого уже есть несколько детей, напомнил очевидную статистику про новорождённых, которая для него оказалось откровением поначалу.
>>>
>>>Пожалуйста, цитаты в студию, что для меня там что-то сказанное Вами оказалось "откровением".
>>>Хотя нет... откровением стала Ваша полная безграмотность, которая тут же проявила себя, когда Вы попытались объяснить колебания в среднем весе детей (происходившие год от года и имевшие жесткую корреляцию с социально-экономическими условиями) с влиянием очередности родов. Хотя для любого обладающего мало-мальской культурой мышления понятно, что изменение очередности рождений в обществе не может иметь скачкообразный характер (учитывая, что число родов, не 3-5).
>>
>>Ф.А.Ф - вы же знаете, с вами по существу я не спорю, у меня есть более важные занятия. В этом вопросе мне было лишь интересно убедиться, что вы не знали такого факта,
>
>Вы врете! Впрочем, как обычно :)
Т.е я вру в том, что у вас больше одного ребёнка, или их у вас вообще нет ?
Или в том, что вы знали о зависимости веса детей, от очерёдности рождения ?
>>>Проверив "правильность" Вы убедились, что Гумилев говорил вещи абсолютно противоположные, приписываемой Вами ему глупости.
>>>Но после этого в своей некомпетентности признаться не захотели. И в результате репутация "эксперта" по этногенезу оказалась подмоченной.
>>
>>Что я говорил о монголах и русских и почему я так говорил, можно на форуме проверить, архив то ведь сохранился, верно ?
>
>Конечно, верно! А потому все могут убедиться, что вы собственную ахинею ("русские получили пассионарный толчок от монголов") выдавали за слова Гумилева.
>>>>Вот теперь и решайте - "благодарность между своими", "благодарность от них к вам",
>>>>или просто гуманное отношение даже к скомпромитировавшему себя до нельзя человеку.
>>>
>>>Я к Вам отношусь очень гуманно, несмотря на то, что Вы были неоднократно уличины во лжи и клевете. Причины этого были уже мною объясненены См. например "О том, почему этнонационалисты врут... глупо" http://vif2ne.ru/nvz/forum/7/archive/249/249002.htm
>>
>
>>Как это благородно показывать места ваших "боевых" действий. Только ведь они могут и против вас обернуться ;-)
>
>Интересно, как же это Ваша ложь и клевета может обернуться против меня? Ведь это Вы приписали мне цитату, абсолютно противоположную моим словам, которую сами же и выдумали. Это называется клевета, Артур. Намеренная клевета! Извиниться Вы не захотели...
>Потом то же самое пытались проделать и с покойным Гумилевым. Прикрываясь его именем Вы пропагандировали свои русофобские взгляды.
>Пассионарный толчок, который якобы русские получили от монголов Вам еще долго будет аукаться :)
ФАФ - если человек поверит вам, не задав мне вопроса о существе спора, то оно и к лучшему, бесполезно спорить с такими людьми.
А если кто, захочет выяснить вопрос - у меня проблем нет с объяснением своей позиции.