От Artur Ответить на сообщение
К Ф.А.Ф.
Дата 19.08.2009 01:09:55 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Диагноз для патриота

>>Насчёт в теме всего, напомню вам, что когда ваш любимый сенсей, начал нести бред про детей, я ему, как человек, у которого уже есть несколько детей, напомнил очевидную статистику про новорождённых, которая для него оказалось откровением поначалу.
>
>Пожалуйста, цитаты в студию, что для меня там что-то сказанное Вами оказалось "откровением".
>Хотя нет... откровением стала Ваша полная безграмотность, которая тут же проявила себя, когда Вы попытались объяснить колебания в среднем весе детей (происходившие год от года и имевшие жесткую корреляцию с социально-экономическими условиями) с влиянием очередности родов. Хотя для любого обладающего мало-мальской культурой мышления понятно, что изменение очередности рождений в обществе не может иметь скачкообразный характер (учитывая, что число родов, не 3-5).

Ф.А.Ф - вы же знаете, с вами по существу я не спорю, у меня есть более важные занятия. В этом вопросе мне было лишь интересно убедиться, что вы не знали такого факта, из которого следует, что у вас даже двух детей нет. Вот всё, что интересно было мне в том споре. Для патриота это диагноз

>>О какой благодарности речь ? Он меня попросил проверить текстовую (т.е есть ли такая цитата у Гумилёва) правильность моего утверждения
>
>Ну и как, проверили "правильность"? Готовы ли Вы и сейчас утверждать, что Гумилев считал, что русские получили пассионарный толчок от монголов.
>Проверив "правильность" Вы убедились, что Гумилев говорил вещи абсолютно противоположные, приписываемой Вами ему глупости.
>Но после этого в своей некомпетентности признаться не захотели. И в результате репутация "эксперта" по этногенезу оказалась подмоченной.

Что я говорил о монголах и русских и почему я так говорил, можно на форуме проверить, архив то ведь сохранился, верно ? Я остальном - ведь сказал, есть на форуме два или три человека, которыми я спорить не буду, ввиду бесполезности такого способа тратить личное время.

>>Вот теперь и решайте - "благодарность между своими", "благодарность от них к вам",
>>или просто гуманное отношение даже к скомпромитировавшему себя до нельзя человеку.
>
>Я к Вам отношусь очень гуманно, несмотря на то, что Вы были неоднократно уличины во лжи и клевете. Причины этого были уже мною объясненены См. например "О том, почему этнонационалисты врут... глупо" http://vif2ne.ru/nvz/forum/7/archive/249/249002.htm

Как это благородно показывать места ваших "боевых" действий. Только ведь они могут и против вас обернуться ;-)