От Artur Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 18.08.2009 21:14:44 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Вы решили высказать своё мнение о моём утверждении ?

>>Да как Вы можете спорить, если абсолютно безграмотны в теме?
>
>Давайте поправку на центропупизм собеседника. И держите в памяти, что по сравнению с нами, безродными лишенцами, представитель гордой нации с древней историей - всегда интеллектуал на голову выше, и в теме всего. :)

А вы уже в курсе нашего "спора" ? И если вы уже знакомы с этой теорией, то какого ваше мнение ?

Насчёт в теме всего, напомню вам, что когда ваш любимый сенсей, начал нести бред про детей, я ему, как человек, у которого уже есть несколько детей, напомнил очевидную статистику про новорождённых, которая для него оказалось откровением поначалу. Из чего следует незамедлительный вывод, что "патриот" России не осилил даже двух детей, и в его "патриотическом", так как каждый выбирает себе окружение по своему подобию, окружении, царит такая же картина.
Простейший вопрос гражданского отношения к жизни.

>>Хуже то, что когда Вам указали на Ваше невежество, Вы даже не поблагодарили за науку.
>
>Ну что вы. Попробуем проследить их "традиции благодарности"? Забавно будет сопоставить "благодарность меж своими" и "от них к нам".

О какой благодарности речь ? Он меня попросил проверить текстовую (т.е есть ли такая цитата у Гумилёва) правильность моего утверждения, и я сделал ему личное одолжение, думая, что на этот раз он учтёт этот факт и не превратит ответ в типичный ФАФ-й флуд. Я ведь давно решил не тратить время на какой либо спор по существу с ним, если бы не его просьба, я бы ни секунды не потратил на поиск ответа для него.

Даже с учётом того, что он не хотел быть согласным со мной, он мог это сделать достойно, и он всё равно добился бы той же цели - показал бы, что я не знаю Гумилёва наизусть. Однако он всё равно превратил диалог в типичный базарный разговор.

Вот теперь и решайте - "благодарность между своими", "благодарность от них к вам",
или просто гуманное отношение даже к скомпромитировавшему себя до нельзя человеку.