От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К Дионис
Дата 11.08.2009 02:30:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Ну вы...

>>Не-а, не понял. Разъясните пожалуйста. Как это "торговать историей своей страны". У Вас в этом наверное большой опыт. Вдруг и у меня получится заработать.
>
>Если я вам чем и захочу помочь, то только получить дурную славу. А за такой грязной наукой вам надо не ко мне в подмастерья набиваться, а тому же Галковскому или Резуну.

Да какой из Вас подмастерье. Вы же ничего полезного сказать не можете. Фактов не знаете. Ничего интересного не пишете. Зачем мне недоучка в подмастерьях.

>>То есть кишка, как я и подозревал оказалась у Вас тонка. С историей революционного движения и его финансирования Вы абсолютно не знакомы. Ни возразить ни добавить ничего не можете. Можете только флеймить, так? Ведь для этого ни ума, ни знаний не нужно. Важна лишь убежденность в правоте.
>
>Кишка у вас с зыкиным тонка направлять обсуждение в нужное русло.

Вы знаете. Еще ни разу обсуждение, где я принимаю участие не шло бы по тому руслу, которое мне не интересно.

>>С историей революционного движения и его финансирования Вы абсолютно не знакомы. Ни возразить ни добавить ничего не можете.
>
>у меня достаточно знаний, с которыми можно сопоставить то, что вы наковыряли и назвать вашу статью белибердой. Поправлять вас как SITR или П.В.Куракин я не стану, о чем еще год назад вам говорил

О, если Вы Куракина в качестве специалиста рассматриваете, то Ваш уровень понятен :)
То-то Вы по фактам боитесь говорить - сядете в лужу, также, как и он.

>>Можете только флеймить, так? Ведь для этого ни ума, ни знаний не нужно.
>
>Только не надо брать меня на слабо. Тем более не надо лезть в экзаменаторы, даже работая на публику - дураков на форуме нет

Есть просто они по-другому называются - флеймогонщики. Это те, кому умишка по существу сказать не хватает, вот они и бегают, тявкают :) Тяжело им, снедаемым комплексом неполноценности.
Для них вершина интелектуального творчества назвать Англию "наглией". Бееедненькие :)

>>>>>>>А сетования, что даже Кара-Мурза не привел доказательств к оценочному суждению, какбэ не катит
>>>>>>
>>>>>>"какбэ" -это по-советски?
>>>>>
>>>>>"какбэ" - это тырнетжаргон. Что вас настораживает?
>>>>
>>>>Меня настораживает "тырнетжаргон", а в особенности люди, которые дибилизированы настолько, что его используют. "Вау" еще не говорите, нет?
>>>
>>>И это мне говорит человек, примеряющий на себя и на остальных заморский ошейник?
>>
>>Не, Дионис. Все как раз не так. Ошейник давно уже на вас. А я лишь на него указываю и предлагаю снять. А Вам не хочется. Но ярмо заморского хозяина так на угнетает Вашу психику, что Вы даже на языке для дебилов стали разговаривать и воспринимать это как само собой разумеющееся.
>>"А я чо, а я ничо. Тырнетжаргон, какбэ". Так что ошейничек-то снимите. А то придется всю оставшуюся жизнь так гавкать.
>
>- дадад!

"дадад" - это опять из того же жаргона? "дадад, какбэ" :)
Как быстро люди переходят на язык дебилов, когда книжки читать перестают