|
От
|
Дионис
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
11.08.2009 01:38:28
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Ну вы...
>>>>>>хоть и жалко выглядите,
>>>>>
>>>>>правда? что ж Вы на ушах стоите? И возразить-то Вам толком нечего...
>>>>
>>>>Я написал http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/274554.htm примерно то же, что писал год назад. И что мне на уши вставать - человек ко всему привыкает, даже когда каждый пятый торгует историей своей страны.
>>>
>>>Торгует... Это как? Поподробнее, пожалуйста. Желательно с платежными ведомостями. Ведь У Вас такие требования.
>>
>>Ыххых. Тут вам за словами не спрятаться. Можете посмотреть все мои реплики по данному поводу. Хотя, наверняка вы главную мысль поняли и запомнили.
>
>Не-а, не понял. Разъясните пожалуйста. Как это "торговать историей своей страны". У Вас в этом наверное большой опыт. Вдруг и у меня получится заработать.
Если я вам чем и захочу помочь, то только получить дурную славу. А за такой грязной наукой вам надо не ко мне в подмастерья набиваться, а тому же Галковскому или Резуну.
Да, я о деньгах не говорил. Мотивы мне ваши не известны
>>>>>>а вред определенный есть.
>>>>>
>>>>>Я Вам причинил вред? когда это?
>>>>
>>>> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/274554.htm
>>>
>>>>>>Если утверждаете, что Сталин был на финансировании у англичан, то неплохо бы привести доказательства.
>>>>>
>>>>>А вы ссылочку, которую я привел прочли?
>>>>
>>>>Второй раз. Белиберда.
>>>
>>>По фактам, пожалуйста. Я привел данные, назвал конкретные фамилии и компании, которые известны как финансисты большевиков. Опровергнуть можете. Или кишка тонка, как обычно :)
>>
>>Нет уж. ФАФ, ищите идиотов в другом месте. Вы швыряете довольно тяжелые обвинения на вентилятор, а я должен "оправдывать себя в веках"? Зачем? Чтобы в следущий раз вы набросили точнее и с учетом поступивших замечаний? Возле Герострата никто не крутился с советами: "А ты с другого угла подпали, да не так. Дай покажу!"?
>
>То есть кишка, как я и подозревал оказалась у Вас тонка. С историей революционного движения и его финансирования Вы абсолютно не знакомы. Ни возразить ни добавить ничего не можете. Можете только флеймить, так? Ведь для этого ни ума, ни знаний не нужно. Важна лишь убежденность в правоте.
Кишка у вас с зыкиным тонка направлять обсуждение в нужное русло.
>С историей революционного движения и его финансирования Вы абсолютно не знакомы. Ни возразить ни добавить ничего не можете.
у меня достаточно знаний, с которыми можно сопоставить то, что вы наковыряли и назвать вашу статью белибердой. Поправлять вас как SITR или П.В.Куракин я не стану, о чем еще год назад вам говорил
>Можете только флеймить, так? Ведь для этого ни ума, ни знаний не нужно.
Только не надо брать меня на слабо. Тем более не надо лезть в экзаменаторы, даже работая на публику - дураков на форуме нет
>>>>Иван Грозный вот тоже с Наглией определенные отношения имел. Его тоже задним числом поставим на содержание английской королевы?
>>>
>>>А что Ивана Грозного Англия к власти привела на свои деньги?
>>>Нет такое расположение англичане питали только к большевикам.
>>
>>по причине "тотальной необразованности":)?
>
>Свои отморозки. с колыбели прирученные. За таких можно особо неволноваться - "мочить страну будут безжалостно"
какое дикое рассуждение
>>>>>>А сетования, что даже Кара-Мурза не привел доказательств к оценочному суждению, какбэ не катит
>>>>>
>>>>>"какбэ" -это по-советски?
>>>>
>>>>"какбэ" - это тырнетжаргон. Что вас настораживает?
>>>
>>>Меня настораживает "тырнетжаргон", а в особенности люди, которые дибилизированы настолько, что его используют. "Вау" еще не говорите, нет?
>>
>>И это мне говорит человек, примеряющий на себя и на остальных заморский ошейник?
>
>Не, Дионис. Все как раз не так. Ошейник давно уже на вас. А я лишь на него указываю и предлагаю снять. А Вам не хочется. Но ярмо заморского хозяина так на угнетает Вашу психику, что Вы даже на языке для дебилов стали разговаривать и воспринимать это как само собой разумеющееся.
>"А я чо, а я ничо. Тырнетжаргон, какбэ". Так что ошейничек-то снимите. А то придется всю оставшуюся жизнь так гавкать.
- дадад! Считать ли это главной целью всего того мусора, который вы на пару с Зыкиным написали? Случайное признание.
Только опоздали вы лет на 15-20. Это раньше можно впаривать дорогим россиянам всякие небылицы в духе Солжа или Резуна. Если их лавры покоя не дают, то стоит напомнить, что девок на Тверской всех вместе взятых презирают меньше