|
От
|
Дионис
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
10.08.2009 22:12:28
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Ну вы...
>>>>хоть и жалко выглядите,
>>>
>>>правда? что ж Вы на ушах стоите? И возразить-то Вам толком нечего...
>>
>>Я написал http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/274554.htm примерно то же, что писал год назад. И что мне на уши вставать - человек ко всему привыкает, даже когда каждый пятый торгует историей своей страны.
>
>Торгует... Это как? Поподробнее, пожалуйста. Желательно с платежными ведомостями. Ведь У Вас такие требования.
Ыххых. Тут вам за словами не спрятаться. Можете посмотреть все мои реплики по данному поводу. Хотя, наверняка вы главную мысль поняли и запомнили. А уж согласились или нет - другой вопрос.
Насчет ваших с зыкиным мотивов тоже гадать не стану. Хотя любое предположение о том, зачем вам понадобилась слава Герострата, притив вас
>>>>а вред определенный есть.
>>>
>>>Я Вам причинил вред? когда это?
>>
>> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/274554.htm
>
>>>>Если утверждаете, что Сталин был на финансировании у англичан, то неплохо бы привести доказательства.
>>>
>>>А вы ссылочку, которую я привел прочли?
>>
>>Второй раз. Белиберда.
>
>По фактам, пожалуйста. Я привел данные, назвал конкретные фамилии и компании, которые известны как финансисты большевиков. Опровергнуть можете. Или кишка тонка, как обычно :)
Нет уж. ФАФ, ищите идиотов в другом месте. Вы швыряете довольно тяжелые обвинения на вентилятор, а я должен "оправдывать себя в веках"? Зачем? Чтобы в следущий раз вы набросили точнее и с учетом поступивших замечаний? Возле Герострата никто не крутился с советами: "А ты с другого угла подпали, да не так. Дай покажу!"?
>>Иван Грозный вот тоже с Наглией определенные отношения имел. Его тоже задним числом поставим на содержание английской королевы?
>
>А что Ивана Грозного Англия к власти привела на свои деньги?
>Нет такое расположение англичане питали только к большевикам.
по причине "тотальной необразованности":)?
>>>>А сетования, что даже Кара-Мурза не привел доказательств к оценочному суждению, какбэ не катит
>>>
>>>"какбэ" -это по-советски?
>>
>>"какбэ" - это тырнетжаргон. Что вас настораживает?
>
>Меня настораживает "тырнетжаргон", а в особенности люди, которые дибилизированы настолько, что его используют. "Вау" еще не говорите, нет?
И это мне говорит человек, примеряющий на себя и на остальных заморский ошейник?