>>>Видите ли, есть определенные поведеческие модели, которые характерны для людей, находящихся в отношениях профан-гуру. Вы этим моделям соответствуете.
>>
>>Вам показалась, как обычно :) А все потому, что из позиции "профана", которую Вы заняли трудно сделать верные выводы
>
>Это кстати одна из поведенческих моделей о которых я говорю - глухое отрицание чужого опыта.
Чужого - это в смысле Вашего? Но я нисколько не отрицаю Ваш опыт "профана". :)
>>Мой стиль дискуссии - привлечение фактов, цифр и графиков в обосновании своей точки зрения. От Вас, например, я не вижу желания (а скорее возможности) поддерживать беседу на таком уровне? Так к чему тогда Ваши претензии?
>>Учитесь, растите над собой :)
>
>Ваш стиль дискуссии - говорить вроде об одном, а на самом деле о чем-то другом, и прыгать из одного в другое когда это удобно. В результате постоянно телега впереди лошади. Графики привел, а к чему - непонятно, вывод не сформулировал. Зачем тогда приводил?
Вам так трудно понять, что было мной уже разжевано неоднократно? Вам так неприятно читать мои постинги и участвовать в моих ветках?
Так остановитесь, Дурга. Перестаньте для начала унижаться, бегая за мной по всем веткам и флеймя.
У Вас там была какая-то гениальная идея о "черносотенном социализме" в СССР 70-х годов. Вот и развивайте ее... Но в своих ветках.
Дабы дурь каждого видна была :)
Re: смело! - Durga30.07.2009 01:11:53 (74, 1539 b)