Привет
>>Видите ли, есть определенные поведеческие модели, которые характерны для людей, находящихся в отношениях профан-гуру. Вы этим моделям соответствуете.
>
>Вам показалась, как обычно :) А все потому, что из позиции "профана", которую Вы заняли трудно сделать верные выводы
Это кстати одна из поведенческих моделей о которых я говорю - глухое отрицание чужого опыта.
>>>2. У Вас как обычно нет собственных мыслей по теме ветке, и Вы в который уже раз пустились в офф-топ. Это у Вас от бессилия? Но зачем его демонстрировать здесь? Открывайте собственную ветку и попытайтесь сказать что-нибудь полезное
>>
>>Например, Вы ведете разговор чтобы просто поспорить, или, например поизучать реакции людей. Вот вы развернули разговор о снижении продолжительности жизни - зачем? Не для того, чтобы обсудить этот вопрос, а лишь затем, чтобы поизучать реакции людей, поэкспериментировать.
>
>А что плохого в том, чтобы узнать как люди реагируют на те или иные факты? Это очень интересно, особенно если собеседники люди, умеющие размышлять, а не флеймогонщики или "профаны".
Это нечестно - вы вроде как ведете дискуссию по теме, а на самом деле о чем-то еще.
>>В этом вы сами признались. И вопрос вам был неинтересен - вместо вывода отписались одним предложением. Так чего теперь недовольны - вы сами ввели такой стиль дискуссии?
>
>Мой стиль дискуссии - привлечение фактов, цифр и графиков в обосновании своей точки зрения. От Вас, например, я не вижу желания (а скорее возможности) поддерживать беседу на таком уровне? Так к чему тогда Ваши претензии?
>Учитесь, растите над собой :)
Ваш стиль дискуссии - говорить вроде об одном, а на самом деле о чем-то другом, и прыгать из одного в другое когда это удобно. В результате постоянно телега впереди лошади. Графики привел, а к чему - непонятно, вывод не сформулировал. Зачем тогда приводил?
*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!
Re: смело! - Ф.А.Ф.29.07.2009 20:05:42 (69, 1428 b)
Re: смело! - Durga30.07.2009 01:11:53 (74, 1539 b)