От Artur Ответить на сообщение
К Alexandre Putt
Дата 17.08.2009 00:42:06 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Идеология; Версия для печати

Вы сами следуете своим советам ?

Или они только для внешнего пользования ?

>>Перестаньте делать утверждения о прикладной математике, программировании, вычислительной технике - последуйте своему же совету и сосредоточтесь на позитивистах и экономиксе, не пытаясь охватить все сферы.
>
>Ну и что Вы сказали своим сообщением? Где содержательная часть? Не заставляйте меня говорить грубости.

>Я Вам назову три технических решения, созданных на Западе, а Вы, раз уж такой "крутой специалист", которому только в рот смотреть, назовите мне эквиваленты в СССР.

>Fortran - Lapack - Matlab.

>Успехов!

ИТ сфера очень обширна, и я не подписываюсь за всю эту сферу, за одинаковую компетенцию во всех вопросах. Это только некомпетентность бывает одинаково глубокая, а знания они всегда ограниченны по своей природе. Но уж по любому, я знаю сферу ИТ лучше вас.

Вам я даю хороший совет - не затрагивать вопросы, которые за гранью вашей компетенции. Если это оскорбление и грубость - дело ваше. Только на грубость можно и ответ получить.

И совет не говорить о вещах, в которых вы не разбираетесь - всегда уместен, и всегда по существу.

Приведённый вами список из одного языка и двух прикладных пакетов в качестве критериев достижений ИТ может вызвать только улыбку, подтверждая мою правоту о вашей некомпетентности в этой сфере. Вы бы ещё к такому списку добавили MS Office

Если бы я был на вашей стороне в дискуссии в этой подветке, то как нетрудно догадаться, я бы "не заметил" ваш ляп. Но сделанное мной заявление - дипломатичная форма участия в этой дискуссии. Я не одобряю вашего подхода в данном случае, но я и не хочу убивать вашего энтузиазма - решением могло бы стать придание вашему энтузиазму правильного направления. Экономистам свойственна полная виртуализация в подходах и в мышлении, а жизнь наша всегда очень конкретна

Если бы я был уверен, что вас реально интересует ситуация в этой сфере, я бы вам сказал, это заняло бы с моей стороны явно не больше места, чем всё, что я выше сказал. Но у меня нет уверенности, что вы готовы слушать и услышать.