От Artur Ответить на сообщение
К Temnik-2
Дата 28.07.2009 02:53:07 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Идеология; Версия для печати

Такая мелочь как доказательства

по видимому вас не затруднит

>>Вы вообще затрачиваете хоть минимальные усилия для понимания текста, который читаете, или считаете, что смысл сам должен родиться у вас в мозгу волей божьей ?
>
>Иногда на понимание текста приходится затрачивать много сил. Особенно когда имеешь дело с разными текстуальными извращениями коими вы грешите без меры.

"Имя сестра, имя". А так же цитаты и примеры.

Одному вашего кумира я публично доказал уровень его недобросовестности и дилетантизма, так же как и другому. Речь идёт о ФАФ-е и Скептике. Так как вы в той же команде, и ещё с вами и А.Б - то верить вам на слово я не собираюсь.

>Сферических коней в вакууме я как правило пролистываю "на автомате".

Сферический конь в вакууме это профессиональный мем ИТ-в, вы не в теме. И пролистываете вы именно первоисточники. Что вам мешает прочитать "Мифический человекомесяц" и прочие материалы по организации работ в ИТ. Их немало в публичном доступе. Ну что, беретесь доказать мне, что "Мифический человекомесяц" это сферический конь в вакуме ?
тогда начинайте, хватит языком молоть, где доказательства ?

>>Я вам рассказал о стандартной точке зрения в ИТ на природу работы. Это не теория, это практика. Она ни как не оспаривается приведенными вами письмами, так как я нигде в письмах не увидел, что бы автор требовал для себя денег, его интересовали наилучшие условия для работы - для продуктивной работы.
>
>А вот интересный текст, который я вам привёл, оказался для вас сложен. Он многопланов, информативен, содержит конкретный материал и авторитетные оценки. И не содержит привычных вам готовых абстракций, в которых можно витать на бричке запряжённой сферическими лошадями, грешной земли не касаясь. В вакууме.

Ради бога - все планы в студию, а мы посмотрим. А пока с вашей строны только ветер.

>По сути. О чём говорят гениальные академики-невозвращенцы? Об условиях труда учёного. Да, кроме материального аспекта (о котором там прямо говорится, хотя и в присущей русской культуре специфической форме) там рассматриваются и другие аспекты. Но в общем речь - о статусе учёного и условиях его работы. Низкая оплата труда это сторона одной медали, в письмах эта медалька вырисовывается полностью. Читайте внимательно.

Вы просто помешанны на оплате труда. Человек везде жалуется на условия работы, а вы про оплату труда опять...