|
От
|
Ф.А.Ф.
|
|
К
|
Alexandre Putt
|
|
Дата
|
14.08.2009 22:05:20
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Т.е. умножать...
>И куда Вы с таким багажом познаний - в обсуждение?
Да, ведь я в отличие от экономистов прежде чем принять участие в обсуждение читаю исследования по темы, чтобы не позориться... Как Вы.
>>Позвольте, так это же Вы там что-то возмущались по поводу неправильного подсчета Грегори. Вот и подсчитайте "правильно". Но так, чтобы для всех было наглядно.
>
> http://vif2ne.ru/nvz/forum/5/co/275119.htm
>И наглядно, и корректно - всё приведено.
Те есть привести данные, как я просил, не в состоянии. Понятно. :)
>>А потому что Вы говорили, что даже за эти годы Грегори непонятно откуда взял рост 3,4% на душу. Вот подсчитайте... может, и поймете
>
>Ну так подсчитал. Возражения будут, или так и будете жевать свои недоразумения как тряпку?
Возражения на что?
>>чем дальше мы будем уходить от конца 19 века, тем меньше будут темпы роста. Это очевидно.
>
>Два года смещение - это уход далеко от конца 19 века?
сравните периоды. Любые. Никаких принципиальных расхождений данных, могущих опровергнуть выводы Грегори об успешном экономическом росте России в конце 19 - н. 20 века не будет
>Беда Грегори - в некорректном учёте краткосрочных колебаний и
Вы абсолютно незнакомы с темой экономической истории России конца19- нач 20 века, чтобы поправлять специалиста.
>>А то, что Вам не нравится 1889 год, так оно и понятно. Вам вообще не нравится все, что говорит в пользу быстрых темпов экономического роста в России.
>
>Мне не нравятся проходимцы, которые не умеют анализировать экономическую статистику. За сим разговор окончен. Ваш уровень - песочница. Что-либо новое по теме от Вас услышать невозможно. Ну а будете продолжать в таком же хамско-дилетантском духе, попадёте в игнор.
Который раз Вы меня игнорировать-то пытаетесь? :)Все не выдерживайтесь. Ну так соберитесь с силами, наконец. Зачем расстраиваться и знать, что Ваша некомпентность так заметна. :)