|
От
|
Ф.А.Ф.
|
|
К
|
Alexandre Putt
|
|
Дата
|
13.08.2009 20:58:16
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: На ком...
>> 15 лет в России рост ВНП - 4,7% в год, а на душу населения - 3,4%. Невиданный для того времени результат.
>
>Ну не было 3.4%, ФАФ, успокойтесь.
Неужели? попробуте доказать, что Грегори ошибся? С графиком-то не получилось. Давайте второй заход. Еще одна лужа Вас ждет...
>У Вас статистический конфуз, не более того. Данные по другим странам дают 3-3.2% легко (Аргентина, Чили, Мексика). Так что не будем про беспрецедентность статистических конфузов.
Простите, а какая из этих стран была одной из ведущих промышленных держав, как Россия?
>>Я сравниваю в ведущими промышленно развитыми странами, каковой и была в то время Россия.
>
>А зачем сравнивать с "ведущими промышленно развитыми странами", если Россия ими не была?
Полно врать-то? Или у Вас это снова от безграмотности?. Россия входила в пятерку наиболее промышленно развитых стран.
>Вы что, не понимаете, что Вы сравниваете страны с разными структурами экономики? С разным уровнем развития? С разной "нормальной" динамикой экономических переменных?
Я-то понимаю. А вот Вы обычно о таких вещах не задумываетесь.
>Ну Вы даёте!
Вот именно :)
>> А Вы своей Аргентиной можете как флагом размахивать. Она ж по Вашему бредовому заключению была экономически более развита чем Франция.
>
>Это где я такое говорил? Опять врёте. Не стыдно?
>Вам, кстати, Ниткин популярно объяснил. Высокие темпы роста = неразвитая страна. Так понятнее? Что Вы доказываете усиленно? Что РИ = неразвитая страна?
А Россия действительно во многом отставала от наиболее промышленно развитых стран. Только она успешно их догоняла и свидетельствуют выводы, например, Грегори.
>>О, и Вас "тырнетжаргон". Как Вы быстро на язык дебилов перешли...
>>Наверное он Вам близок :)
>
>Конечно, близок :) не стесняюсь спуститься вниз, к простонародью, к Вам, ФАФ, не стесняюсь :)
Не знаю куда Вы спускаетесь. Но у ж точно не ко мне. Вас уносит вниз канализационный слив "тернетжаргона".