От Temnik-2 Ответить на сообщение
К П.В.Куракин Ответить по почте
Дата 06.08.2009 18:18:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Уважаемый Куракин - школьный учебник не является историческим источником :) (-)

ну, разве что для учащегося начальной школы :)

>>>фраза о 14 державах принадлежит Черчиллю. Вот эти державы:
>>
>
>>Черчилль отдавал приказы кайзеру лично? :))
>
>а при чем здесь мои шлепанцы? зачем ему отдавать приказ кайзеру? меня не интересует ваши аутистские постановки вопросов, я взрослый здоровый человек.

Если вы взрослый человек (?), не пишите глупостей вроде вашей цитаты выше.

>>>Англия, Франция, Япония, Германия, Италия, США, Чехословакия, Сербия, Китай, Финляндия, Греция, Польша, Румыния, Турция.
>>
>
>>Просим огласить где и когда большевистская армия имела случай воевать с любой из перечисленных держав. :)
>

>>(Особенно доставляет присутствие в списке Турции :)))
>
>лично я, проконсультровавшись с детским психиатром, думал, что вас возбудит китай..

Если у вас это с детства, то случай действительно тяжёлый. :))

Намёк про Турцию не дошёл? ;)

>>Это из современной макулатурной прозы, удачно зачатой Резуном-Суворовым? "Галин" - это вроде "Ленин"? :)) дальше ожидается "Оксанын", "Верын", "Наташин"?
>
>вы подзаборный хам и неуч, научившийся читать, причем исключительно именно макулатуру. Отдельные суммы назывались в открытой западной же печати неоднократно, надо только их просуммировать.

Просим огласить ссылки на "Открытую западную печать"! ("Открытая западная печать" - это газета такая буржуйская?)

>>И почему не триллион? :))))
>
>потому что надо умет складывать, на свалке этому не учат, этому учат в школе.

>ПОВТОРЯЮ:

>Это - реальная сумма от реальных источников, в отличие от "германского генштаба" :)

Успокойтесь. А то потребуется взрослый специалист.

З.Ы. Список боёв с армиями 14-ти держав ожидается в студии.