От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К Temnik-2
Дата 06.08.2009 13:12:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

вам надо взять в руки школьный учебник

>>фраза о 14 державах принадлежит Черчиллю. Вот эти державы:
>

>Черчилль отдавал приказы кайзеру лично? :))

а при чем здесь мои шлепанцы? зачем ему отдавать приказ кайзеру? меня не интересует ваши аутистские постановки вопросов, я взрослый здоровый человек.

>>Англия, Франция, Япония, Германия, Италия, США, Чехословакия, Сербия, Китай, Финляндия, Греция, Польша, Румыния, Турция.
>

>Просим огласить где и когда большевистская армия имела случай воевать с любой из перечисленных держав. :)

>(Особенно доставляет присутствие в списке Турции :)))

лично я, проконсультровавшись с детским психиатром, думал, что вас возбудит китай..

>>Известна и суммы содержания белых армий ведущими державами Антанты - они легко восстанавливаются, потому что это же были парламентские демократии, свои траты проавительства проводили через парламенты.
>
>>На круг, за всю отечественную (а не гражданскую) войну белые борцы за единую и неделимую получили $140 млрд, в ценах 2000 г, как подсчитал историк Василий Галин.
>

>Это из современной макулатурной прозы, удачно зачатой Резуном-Суворовым? "Галин" - это вроде "Ленин"? :)) дальше ожидается "Оксанын", "Верын", "Наташин"?

вы подзаборный хам и неуч, научившийся читать, причем исключительно именно макулатуру. Отдельные суммы назывались в открытой западной же печати неоднократно, надо только их просуммировать.

>И почему не триллион? :))))

потому что надо умет складывать, на свалке этому не учат, этому учат в школе.

ПОВТОРЯЮ:

Это - реальная сумма от реальных источников, в отличие от "германского генштаба" :)