|
От
|
Ф.А.Ф.
|
|
К
|
Alexandre Putt
|
|
Дата
|
14.08.2009 21:38:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Так уже....
>>Факты в обосновании чего? того, что Россиия была беззащитна к "ЛЮБОЙ" угрозе с юга. Не-а, не приведены. Потрудитесь уж, пожалуйста.
>
>Как бы Вам объяснить попроще. У умных и толковых людей в дискуссии нередко тезисы заостряются, чтобы сделать их чётче.
Да, у умных и толковых людей именно так и происходит. Но у Вас-то все наоборот. Вы так "заострили" тезис, что спорить с Вами стало бессмысленно. Собственно весь разговор свелся к тому, чтобы Вы признали полную неадекватность этого своего высказывания.
Будем считать, что это свершилось :)
>>Так я Вам память освежу. Помните спор о кредитах. Я утверждал, что человек будет платить около 30 тысяч, а Вы - что в 2 раза меньше. Как обычно, в луже оказались Вы.
>
>Я так понимаю, что за неимением аргументов в нашем споре Вы срочно решили перекинуть тему на другой избитый вопрос (где, кстати, Ваш уровень такой же, как и в этой ветке). Нет чтобы так и написать, "Нет больше аргументов".
Аргументов на что, Александр? Вы что полезное сказать хотели или толковое? У Вас лишь набор неадекватно "заостренных" тезисов, не имеющих никакого отношения к реальности. Одна эмоциональная составляющая - как бы доказать, что Россия отсталее всех отсталых.
>>Помнится Вы так и не смогли привести пример поставок США СССР новейшей военной техники после войны. Короче говоря, свои утверждения Вы обосновывать боитесь. И понятно почему...
>
>Вообще-то речь шла о поставках B-29 в годы войны,
Вообще-то Вы тогда обещались рассказать о поставках США новейшей военной техники после 1945 года. Но это оказались ни на чем не основанный детский лепет. Как и в случае с Крымской войной.
>Ну что ж, ФАФ, аргументов у Вас как нет, так и не было по теме ветки. Закрываем?
Да, я лежачего не пинаю :)