От Durga Ответить на сообщение
К 7-40
Дата 06.08.2009 13:49:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: вам первокурсников...

Привет
>Знаете, почему Галина даст Вам 1000 очков форы? Потому что она способна задавать вопросы там, где чего-то не понимает.

А я смотрю вы не готовы ей дать ответы. Вместо этого приступили к манипулированию. Ответы дать не можете, а дать надо.

>Вы же во всём, чего не понимаете, ищите еврейские происки, причём даже там, где никакого понимания от Вас вообще не требуется и не ожидается. А поскольку не понимаете Вы гораздо больше, чем понимаете, то еврейские происки Вам мерещатся повсюду.

Еврейские происки мне не мерещутся всюду, где я что-то не понимаю. Я говорю о еврейских происках там, где они очевидны.

Предлагать дубильного Ландавшица со стороны vld - это либо откровенная преподавательская подлость, либо еврейство, вынуждающее всюду пиарить другого еврея, еврейство дошедшее до автоматизма.

>Мне Вас жаль - Вы сами себя поселили и вынуждены безвыездно жить в своём маленьком домике страха, окружённом воображаемыми Вами большим и страшным Еврейским Ужасом.

Не преувеличивайте своей значимости, хоть это может быть и приятно. От вас не больше ужаса, чем от ржавчины на автомобиле - хотя безусловно эта ржавчина может быть как предвестником большой и грязной работы по чистке, так и предвестником гибели автомобиля.