От 7-40 Ответить на сообщение
К Galina
Дата 13.08.2009 01:40:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: В таком...

>>>Мне не нравится идея, что когда я проезжаю мимо вас в поезде, часы на вашей руке, по мнению релятивистов, начинают отставать. :о))
>>
>>Мне тоже не нравится. Но это вовсе не мнение релятивистов. Вы просто не поняли мнения релятивистов. И с Вашим полным отсутствием тяги к знанию Вы никогда, я полагаю, не узнаете мнения релятивистов. И будете всю жизнь руководствоваться своим собственным ошибочным представлением об их мнении.
>
>Именно так релятивисты и говорят. Убедитесь в этом сами.

Действительно говорят, что ли? Вот болваны! Это, наверное, какие-то неправильные релятивисты (кстати, где я могу в этом убедиться). Утешает то, что учебники по СТО так не говорят. ;)

>>>Мне больше нравится идея, что ваши часы идут, не обращая ни малейшего внимания на мои перемещения в пространстве. :о))
>>Мне тоже нравится эта идея. Барух Ха-Шем, они именно так и идут.

>В таком случае, вы тоже отрицаете СТО.

Нет, ну что Вы, даже и не думал!

> Потому что релятивисты утверждают, что если два тела движутся друг относительно друга, то время в этих телах замедляется. :о)) Вот умора!

Я не знаю, что утверждают какие-то там релятивисты, но знаю, что пишут в учебниках по СТО. Велик Аллах, Всемогущий и Всемилостивый - там ничего не говорится о том, что собственное время тела зависит от других тел. Согласно учебникам СТО, мои часы как тикали, так и будут тикать, пусть даже тысяча шайтанов пронесётся мимо: Dios me guarda. ;)