От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К Ф.А.Ф.
Дата 10.07.2009 20:02:40 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Катастрофа; Хозяйство; Версия для печати

Re: И, кстати

>Не будете ли Вы так любезны привести ссылочку на факт именно "вымирания целых деревень" у Реформатского? А то некоторые несознательные товарищи могут подумать, что это обычное для Вас художественное домысливание...

Не буду. Цитату я привел(именно цитату, а не пересказ). Гугль Вам в помощь...

Если материал, содержащий данную цитату, выметен из Инета, - то это показательно.
Я уже обращал внимание на то, что содержательные материалы по американской экспедиции 1966-67 за метеоритами после моих ссылок на них, - исчезли(кроме тех, которые неистребимы, - напечатаны в бумажной форме).

Я к этому отношусь просто - война! Мое дело успеть выловить информацию, важную для понимания, дело противника - стереть ее, когда она оказывается оружием против него. В конкретном материале(записанном в Избранное), который я проштудировал от и до, - фрагмент с текстом от Реформаторского исчез как раз к Вашему вопросу.
Вчера - все было на месте. Вот анекдот!

Мне не страшно оказаться человеком, которому нечем подтвердить ЦИТИРОВАННОЕ. Я уповаю на то, что общий контекст таков, что мне нельзя не верить.
А вот Вы подтвердили свою связь с теми, кто распоряжается информацией в Инете, стирая опасную, и выпячивая прочую. Я это ЛИЧНО ВАМ и ВАШЕЙ СВОРЕ зачел. И зафиксировал.
Как зафиксировал Сурдина(МГУ, Институт Астрономии), который не нашел варианта ответить, откуда он взял информацию о первом удивительно эффективно походе по метеориты, кроме фразы: "Ничего я не знаю о фальсификациях!"
Вы думаете, что все наши словесные баталии забываются? - Ошибаетесь!
За все придется отвечать.

А пока - дуйте по наезженному. Что еще я могу сказать? Ветер Вам в задницу!